Цитата:
Сообщение от Emija
1. Пока просто вопрос. Как там с дополнительным заработком? Я не про поделки, картины и прочие доступные везде штуки, а про покупку дополнительной недвижимости и возможность начать карьеру. Не хотелось бы.
|
Скажу честно, когда я использовала этот мод у меня в принципе не было мысли покупать там недвижимость или устраиваться на работу, т.к туда в принципе невозможно будет ездить на работу каждый день. В конце концов можно условиться, что так делать нельзя. Единственное на мой взгляд не очень удачное решение, что этот мод даёт право заселяться в любые свободные дома(я так в Хидден Спрингс в особняк бесплатно заселилась

) здесь тоже можно сделать условие, что можно заселиться только в самый дешёвый домик, благо таких в каждом городке полно и сделать скрин, что дом дешёвый.
Цитата:
Сообщение от Emija
2. А вот это уже серьезнее. Очень смущает эта возможность в сочетании с ограничением "одна дорога". Возможность обойти ограничение с помощью таких путешествий. Да, обычные путешествия ее тоже дают, но чтобы получить более-менее приличный выигрыш по дням надо хорошенько за это "заплатить": с визой нулевой категории и без купленной наградки сим получает три дня, в которые и заниматься-то может далеко не всем, чем хочет, так что для начала надо хорошенько побегать по поручениям. При ограниченном времени - и принудительном отдыхе от приключений в два дня (можно поменьше, но за это тоже придется "заплатить", взяв черту характера "любитель приключений", а при "случайных чертах характера" даже это не выглядит выполнимым).
Поэтому у меня вопрос: что из этого сохранено в путешествиях по городам с помощью мода?
|
1) Да, мод даёт право на максимальное время (15 дней кажется) уехать в отпуск сразу и это действительно не правильно со взятым ограничением "одна дорога". Здесь можно опять же условиться что уехать можно максимум на 2-3 дня и подтвердить скрином сколько дней взято(я-то собираюсь честно использовать). После приключения мудлет остается также как и после обычного путешествия на 2 дня.
Ещё мод даёт возможность увеличить стоимость дня путешествия. Я обычно всегда увеличивала с 200 до 500, а когда денег становилось много и вовсе 1000 за день ставила, это увеличение действует на все путешествия. В принципе платой за 2 дня в стандартном городе может стать изменение в настройках мода-увеличить стоимость до 500 симмолеонов, например.
Цитата:
Сообщение от Anora
можно симов из отдельной сохранёнки или клонов поселить в эти города ради скриншотов для династии, если это главная цель
|
Привет) Да, это и есть главная цель, и я думала сделать так как ты предлагаешь, если прям точно нельзя будет использовать. Но хотелось бы именно своими симами отправиться, двух дней вполне хватит, фотографии, рецепты пиццы и всё такое было бы классно привезти обратно и в доме развесить фото, а с клонами так не сделаешь

.