Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2018, 17:29   #362
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
Сбор заявок в специальной теме с 15.12 по ... 19.12?
Всего пять дней, не маловато ли? Я бы сделала неделю.

Цитата:
1. Запускаем таки на весь творческий раздел, так? С отметкой о связи подарка с серией игр симс или это лишнее/и так понятно?
Да, обязательно с отметкой. Иначе можно отделаться картинкой из интернета, но это ведь не то, что мы планировали?

Цитата:
Где тему создавать?
Думаю, лучше здесь. Или можно создать в династийном разделе, а я потом закреплю первый пост и перенесу. Только название, пожалуй, следует чуть поменять, чтобы не возникло путаницы с предыдущими "Тайными Сантами".

Цитата:
2. Как быть, если "совпадений" по желаниям/возможностям не окажется у кого-то?..
Как раз во избежание такой ситуации я и предлагала указывать минимум три варианта желаемых подарков из разных сфер. Но, если действительно такое случится, помощники организатора могут выручить (прислать привет от династии/мира или написать комментарий, думаю, по силам каждому).
А вообще я бы посоветовала участникам не делать заявки слишком конкретными. Скажем, пожелания вида "комментарий, открытка, контент для TS2, особенно порадуют перекраски причесок" - ОК, а нечто вроде "комментарий в такой-то теме, портрет моих персонажей в таком-то стиле, причёски для TS2 в такой-то палитре, такой-то аксессуар для TS4" - не ОК. В общем, вы поняли: пожелания не должны превращаться в заказы. Я не против конкретики, но лишь до тех пор, пока она не связывает руки дарителям.

Последний раз редактировалось Influence, 13.12.2018 в 17:34.
Influence вне форума   Ответить с цитированием