Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2018, 20:45   #7
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

Anora, да, теперь меня всё устраивает. Жду твой проект темы с заявками здесь или в ЛС.
Но я бы еще вот что добавила:
Цитата:
Советы для участников:

1. Составляя список желаемых подарков, подумайте, реально ли осуществить вашу идею за неделю-две. Если сомневаетесь, спрашивайте в теме.

2. И наоборот, подумайте, хватит ли вам одной-двух недель, чтобы подготовить подарок для другого участника. Объективно оцените свои возможности, время и планы на праздники, чтобы не подвести остальных.

3. Вы можете оставлять конкретные пожелания, но, пожалуйста, соблюдайте меру и не устанавливайте слишком строгие ограничения для дарителей. Лучше, если ваши идеи будут выполнимы для большинства форумчан.
Пример удачной заявки: "Хочу получить: комментарий, открытку, контент для TS2, особенно порадуют перекраски причесок".
Пример неудачной заявки: "Хочу получить: комментарий в такой-то теме, портрет моих персонажей в таком-то стиле, конвертацию такой-то причёски для TS2 и жемчужные бусы для TS4".

4. Если не успеваете уложиться в срок или у вас возникли непредвиденные обстоятельства, мешающие сделать подарок, обязательно предупредите организатора.
В свете первого пункта предлагаю создать вместе с темой заявок тему для обсуждения. Лучше, если это будут именно отдельные темы, а не всё в одной куче.

Последний раз редактировалось Influence, 13.12.2018 в 20:55.
Influence вне форума   Ответить с цитированием