Rudmatis, значит, ограничение пребывания сроком в 3 дня (при взятой награде на дополнительные дни пребывания на курортах - 6 дней), ограничение места поселения недорогими домиками - и запрет на все действия, обычно недоступные на курортах? Плюс, конечно, запрет на уменьшение стоимости дня поездки. Ах да, еще никаких предметов для прокачки навыков, которые недоступны в базовых лагерях. В смысле привозить ноутбук и заниматься писательством или собирать семена и практиковать садоводство разрешено (это и в обычном путешествии можно), а вот книгу для изучения алхимии и верстак изобретателя придется оставить дома (в путешествиях они - вместе с режимом покупки и багажом семьи - доступны только после покупки дачи, насколько я помню).
Я все еще не в восторге от мысли о столь глобальных модах, но придраться вроде бы больше не к чему, но хотелось бы послушать, что скажут остальные (и в плане "к чему бы придраться?" - и по поводу разрешения мода как такового). Все же я действительно не спец по тройке - и могла чего-то не учесть (но комментарии формата "все в порядке, давайте разрешим" тоже будут полезны

).