Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2018, 14:42   #4
Ƭʜᴇʏ cᴀʟʟ ᴍᴇ Ƭʜᴇ Cᴀᴛ Lᴀᴅʏ
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте

Блин, тему, что-то никак не перенесут в соответствующий раздел по симс 3. Уже даже модератору писала.
Цитата:
Сообщение от Thaanos Посмотреть сообщение
The_Cat_Lady, К сожалению, скорее всего этот пост был удален и/или заблокирован как "взрослый" контент в связи с последними изменениями в политике тамблера(( Хотя независимо от этого, креаторы любят не с того ни с сего удалять свои творения.
Да, знаю, что сейчас происходит на tumblr и это печально, т.к. банится все подряд. Но как я понимаю, сим, которого я ищу, удалили раньше. Хотя, не факт.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
The_Cat_Lady, нашла в блоге автора ссылку на его папку. Если знаете имя сима, можете попробовать там поискать.
Имя, к сожалению, я не знаю. Я на этого сима наткнулась, хотела его скачать, а ссылка не рабочая( я посмотрела папку автора, там этого сима нет, но зато нашла много нужного.

Может, еще найдется, где-нибудь на просторах интернета. ну и тему перенесут в раздел по симс 3, где ей и место
The_Cat_Lady вне форума   Ответить с цитированием