Nikelinda, привет, с возвращением!
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Запись открывает новые подробности семей, раскрывая секреты, над которыми я гадала не один отчет, и в тоже время дает много новых загадок. Если теперь мы знаем, что случилось с родителями Мелани, пусть и без подробностей, то теперь непонятно, зачем Бернарда (все время хочется его назвать Бенджамином) уехал на утес и кого он там встретил.
|
А это уже в следующих записях с новыми загадками

Бенджамин))) Почему-то сразу вспоминаю Баттона)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Стелла вообще молодец - все карты своей семьи выложила.
|
Не совсем всё, однако ей нужно было поделиться своими переживаниями с близким человеком)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Не ожидала, что Марвин увлекался алкоголем, но каким образом вредная привычка ухудшила быт семьи? Понятное дело, выпивка - не самое лучшее, что может быть, но каким именно образом все произошло? И что такое сделала Стелла, из-за чего ее выгнали из собственного дома? Мешала отцу выпивать? Если я правильно поняла, уход Стеллы произошел как раз после смерти матери?
|
Тут снова повторюсь, что Стелла не все карты раскрыла. Да, вредная привычка была одна из причин её ухода, а вот самая главная заключалась в другом (по ходу истории тоже будет раскрыта). И верно подметила - Тереза умерла до того, как Марвин выгнал свою дочь.
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
По воспоминаниям сестры видно, что Питер пытался помочь Стелле. Думаю, с отцом он не раз затевал разговор о возвращении дочери, но, как оказалось, тщетно.
|
Нет, Питер и Марвин никогда не говорили о возвращении Стеллы:
Цитата:
- А он говорил твоему отцу, что ты жива и здорова?
- Нет. Конечно, Питер хотел рассказать ему об этом, но так и не решился.
|
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Льюис тяжело пережить развод родителей как раз из-за "- Как ты?". Мне очень понравился момент с данной фразой от Алессандры. И такое лицо у Льюиса - ну это очень смешно. Сразу видно, что задолбали конкретно с этим вопросом.
|
Меня тоже забавляет этот момент между Алессандрой и Льюисом)))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
И родители - не могли они по-тихому развестись?
|
Не могли, ибо горе-родители юноши являются довольно влиятельными людьми в городе, а пресса, как говорится, любит раздувать "скандалы" в газетах и журналах))
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Про проглодис мне вспомнились сериалы, где дети-двойняшки или просто братья шкодят, а потом огребают от родителей. Тоже комично получилось, жаль, что отцу не до смеха. А я думала, что растение всех слопает.. Но по ее размерам можно такое ожидать.
|
Ещё осенью пересматривал старый добрый фильм "Дорогая, я уменьшил детей". Им и вдохновился в какой-то степени)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Мне стало любопытно - почему Мелани не рассказала Джонни про новую работу? Ведь они как-никак дружат. Или он позвонил как раз когда она ушла первый раз в магазин? Тогда вполне логично, думаю. А если нет, то странно получается.
|
Всё очень просто - Мелани ещё не успела рассказать Джону)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Сказка от Вилмы открывает завесу ее прошлой жизни. Я, честно говоря, не совсем правильно поняла все. Выходит, она встретила мужчину, он ее обманул или в ее семье был жуткий патриархат, и она убежала к сестре? И вот как-то не могу избавиться от мысли, что некая симпатия к Винсенту с ее стороны присутствует. Но может это и не так.
|
Обожаю твои теории)) А вот правильны ли они или нет, мы узнаем в новых отчётах)
Цитата:
Сообщение от Nikelinda
Ну и сама интрига в записи - это пропажа Бернарда. Это связано с его прошлым?
|
Да)
Спасибо за комментарий, будем ещё ждать в гости!