moonghostly,
Influence, а я вот этого не понимаю. Ребят, ну вы же не нсфв блоги то, почему мотивация исчезла? Да, все, что происходит это неприятно, но блин, если пост банят по ошибке, как это происходит в 80 процентах случаев, то его потом обязательно пересмотрят. Ни в коем случае не защищаю весь этот звездец, что на тамблере сейчас творится - просто не понимаю, почему многие, даже близко не нсфв блоги после произошедшего мгновенно опустили руки и заявили, что желания и мотивации больше снимать нет. Я вот читаю один блог, там девушка выкладывает историю и у неё симы буквально через пост занимаются всякими непотребствами. Вот кому реально надо за голову хвататься. И таких очень много, кто снимал с одной стороны достаточно откровенно, но без гениталий и прочего. Вот за что им-то это досталось?
Видимо так чувствительно отреагировали именно те, у кого ещё ни разу не было проблем с блогом. Ну а я в этом плане закаленная, уже год на тамбе как на пороховой бочке после того как мне удалили пост прошлой зимой)) Так что, как говорится, что мне снег, что мне зной, проблемы с нсфв? Да подумаешь, выкрутимся) Плюс, а как же «хочешь жить умей вертеться» и «русские не сдаются»?

Поэтому предлагаю вам вспомнить эти чудесные поговорки/крылатые фразы и попробовать как-то так относиться, если речь идёт о съёмке нсфв поста. А если нет, то вообще не думать об этой фигне)
Что реально плохо, так эта фигня что с блогом ланы происходит. Нам троишникам и двоишникам, вообще не жить теперь походу. И с ланой то было не густо, по сравнению с контентом четверышников, у которых на постах сс по несколько к лайков обычно. А теперь уж и подавно. Вот тут у меня реально всю мотивацию отбило что-либо выкладывать, видя отдачу без её реблога