Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 16:15   #9070
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

moonghostly, не тех ли прекрасных дам из нового допа? (¬‿¬) Ну вернее их мейковеры))
Я вот себе такой способ наметила: обратила тут внимание, что тамблер помечает даже в черновиках Это прям как в душ к человеку заглянуть и заорать «аааа ты голая!!», тамблер серьёзно?? Ну мало ли для чего я эти черновики делаю?) Короче, вот советую эти нсфв посты в черновики запостить и посмотреть, что будет. Если отметят как запрещенку, то подать на пересмотр, вдруг оправдают? Тогда можно вообще расслабиться и смело постить. Если же нет, то хотя бы понятно, что надо что-то менять. Но по крайней мере, ты не потеряешь те лайки, если сначала пост таки получилось опубликовать и кто-то уже успел его заметить, а потом его вдруг взяли забанили. Я пока не очень поняла, как эта система работает, сразу ли банят, или нужно время, так что пишу навскидку, но реально очень рассчитываю на черновики. Поскольку на вторую аппеляцию подавать нельзя, будешь хотя бы знать, что изначальный пост надо бы подправить, чтобы тамблер «допустил» публикацию без бана. Ну а как скринить, это уже другой вопрос, можно все к чертям размыть и написать полная версия здесь, дать ссылку) Или реально просто тупо надеяться что прокатит, ибо все что я вижу сейчас - у кого-то даже более откровенное прокатывает, а у кого-то детский сад банят. Либо пробовать другие ракурсы, якобы менее откровенные.
Насчёт женских сосочков - очень много блогов, где подобные посты оправдали)) Так что не сомневайся и пробуй.
Ну а насчёт лайков.. Блин, я очень надеюсь, что это ситуация временная. Что скоро массовая истерия поуляжется, народ успокоится и дела пойдут как прежде. Но согласна, отдача всегда много значит. Но пока предлагаю не терять мотивацию, и надеяться на лучшее))
В любом случае, при переходе на новую платформу, скорее всего будет ещё меньше. Ибо это надо будет набирать новую аудиторию.
villain вне форума   Ответить с цитированием