Показать сообщение отдельно
Старый 27.12.2018, 17:15   #9072
drama llama
Золотая звезда Золотая медаль Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда 

villain, а я не хочу вертеться, преодолевать и заниматься прочими странными вещами на площадке, которая, напомню, предназначена для хобби. Хобби должно приносить удовольствие, а не гемор. Будь у меня такие проблемы с администрацией, как ты описываешь, я бы не закалилась, а ушла оттуда нафиг, потому что см. выше.

Да, у меня не NSFW-блог, но непотребств там достаточно. И еще не все можно подать на пересмотр. У меня есть два поста, которые я в свое время пометила деликатными, поэтому они теперь скрыты от всех. Но скрыты странно: в самом посте нет пометки, только в репостах, поэтому подать апелляцию невозможно. И, если в одном реально непотребства, то во втором просто полуголая девушка с прикрытой волосами грудью, которую я занесла в категорию деликатных материалов, заботясь о неких гипотетических пользователях, которым претит обнаженка. Позаботилась на свою голову.

Но меня беспокоит не столько это, сколько тот факт, что бот набрасывается на абсолютно цензурные посты, включая мой контент (который никогда не был взрослым). Пейзажи, интерьеры, младенцы в пеленках - всё это, по мнению бота, непристойно. Даже попытались заблокировать один пост, где были симские трусы моего производства, просто трусы на дефолтном максисовском теле без причиндалов. Я таким образом теряю потенциальную аудиторию, и "не думать об этой фигне" невозможно. Я не могу не париться о том, во что вкладываю душу.

А за идею с черновиками спасибо. Я и не думала, что их тоже могут пометить, но лучше узнать об этом заранее, чем уже после публикации.

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Последний раз редактировалось Influence, 27.12.2018 в 17:20.
Influence вне форума   Ответить с цитированием