Nikelinda, здравствуй, дорогая! Извини, что так долго отвечаю, я тебе обещала, что отвечу, когда что-то интересное принесу... но не вышло х)
Цитата:
И, честно говоря, меня удручает факт отсутствия записи у Варделеш.
|
Меня сначала тоже напрягало, что я ничего толкового написать не могу, а сейчас, когда мы в архиве, как-то... спокойнее, что ли. Я пишу и снимаю в свое удовольствие, так что продолжение будет обязательно. Возможно, я в новогодние праздники допишу отчет, тем более, что он уже отснят.
Цитата:
Так вот, Хайден. Я правда не поняла, откуда он такой появился; в записи особо это не оговаривалось, только то, что парень из сети. Как бы это меня и смутило, смутило отсутствие истории. Или я ее благополучно пропустила, или она будет уже в следующих записях. Однако Хайден появился внезапно.
|
Ты ничего не пропустила, я действительно про него не рассказывала, но обязательно расскажу в следующей записи. Если говоря наперед, то Селина с ним общалась давно, просто считала это настолько неважным, что и упоминать о нем не было смысла.
Цитата:
Селина может и права, что не стала ничего говорить. Не факт, что Дилану бы это понравилось.
|
По этой же причине она не стала ничего говорить ему - потому что это все для нее пустяки, нежели намного более важные отношения с Диланом. Но ты права, ему бы это не понравилось и не понравится))
Цитата:
Тем более он такой разговор вел по поводу "вдруг найдешь лучше".
|
Он просто не уверен в себе, поэтому если кто-то еще появится в жизни Сел, Дил сразу начнет думать, что предпочла ему первый попавшийся же вариант.
Цитата:
Единственное, страх наследницы в уходе Дилана из ее жизни не приведет ни к чему хорошему. Надо боятся своих мыслей - не просто так говориться, верно? Так что уже чувствуется накал поколения, что отношения будут не такие радужные, как хотелось бы.
|
Ну, накал, скажем так, тихонько начинается))) Конечно, отношения у них не будут радужными, но и просто так она от него уйти тоже не сможет. Она до ужаса боится его потерять, особенно теперь, когда ощутила на себе его любовь. Да и кого я обманываю, по Августу и так понятно, кто его папаша, там гены почти стопроцентные
Цитата:
Или это банальное наблюдение, что Дилан на это действительно способен? Так или иначе, до третьего поколения отношения будут, а вот до конца вряд ли, как я считаю.
|
Так хочется проспойлерить, но я не буду

На самом деле Дилан мог бы запросто найти себе другую женщину. Он любит Селину, но если бы она ушла, он немного пострадал бы и стал бы искать себе новую любовь. Ему просто нужно, чтоб кто-то был рядом с ним, вот и все. И если это не Сел, то уже не будет так хорошо, но тоже нормально.
Цитата:
Мне вот мысль пришла в голову, когда в конце отчета был упомянут оттенок глаз молодого человека - изумрудный. И тут пришла мысль, что он, возможно, сын сестры Авроры, то есть двоюродный брат Селины. Если это так, то такую пакость устроить могли лишь хранительницы во главе с Люцией (не думаю, что последняя на корню оставила попытки вернуть магическую силу). Но все предположения ни на что не претендуют, но было бы круто, если это действительно правда.
|
Блин, мне нравится, когда появляются такие теории, спасибо тебе отдельное за это

Но нет, сразу скажу, что он не сын Люции, я бы до такого просто не додумалась))) У нее, кстати, нет детей, и про это и ее отношение к материнству и семье в целом будет рассказано во второй части "Сообщников" или в записи 2.18, я еще не решила.
Цитата:
Ну хоть у них наладилось все, правда через много-много лет Авроре опять будет больно из-за смерти супруга, но когда еще это наступит. И вообще кажется, что у всех все прекрасно, кроме Селины. И Эда. Вот поэтому они всегда были близки, чем с Фредом?
|
Ох, на тему Авроры и Остина я могу рассуждать, наверное, вечно)) Я еще решила, куда вставить кусочек про то, как они будут обсуждать как раз тот факт, что Аврора-то не стареет, в отличие от Остина, но, наверное, это будет либо бонусом между 2 и 3 поколением, либо уже в 3 поколении. Если он умрет, Аврора не просто будет страдать, я даже боюсь представить, что с ней будет, если это случится. Но ведь есть парочка способов, как этого можно избежать... В конце-концов, Аврора не единственная бессмертная. И ты имела в виду Селину и Джо, да?)) Фредерик сам по себе с детства был немного избалованным ребенком, чем и отличался от брата с сестрой, ему доставалось гораздо больше отцовской любви, может, поэтому Джо и Сел так сблизились. Он и в школе старался не замечать брата и сестру, с друзьями было интереснее, плюс ко всему, он не замечал столько времени, что Селина влюблена в Дилана.
Цитата:
Мне не до конца понятно, почему парень выстроил такие отношения с Бель. Мое мнение, что Эд все-таки неравнодушен к девушке, однако ради ее благополучия решил не переходить дружеские границы. Ведь работа у него опасная, и есть вероятность, что пострадает Бель. Или брат Селины хочет посвятить всю жизнь в охоте и привязанность к девушке ему не с руки. Так или иначе, мне Бель очень жалко, все-таки у нее непростая судьба помимо неразделенной любви. Однако я прям чувствую, что что-то еще будет и они воссоединятся (надежда читателя на хороший конец, как обычно).
|
Хотела я про них все свернуть до одного бонуса и парочки фраз от лица Августа уже в третьем поколении, но потом подумала и поняла, что ничего у меня не выйдет хD В итоге я изменила название первого бонуса и еще следующие три бонуса про них объединила под общим названием. Так что все-все расскажется про их отношения и со стороны Джо, и со стороны Бель, у меня уже в общей сложности где-то 6к слов про их отношения написано. Но могу сказать, что первый твой вариант очень близок к истине))
Цитата:
Вообще про работу Эда может я и говорила раньше подробно, но все-таки я задаюсь вопросом - зачем ему это в принципе? Найти тетю, которая чуть не убила его мать? Логично. Убивать всех вампиров подряд, основываясь на цели, написанной выше, - нелогично. Если только у него личная неприязнь к нечисти за счет злой тети - то да, это понятно. Переубедить его вряд ли получится, если пинок судьбы не появится на горизонте. А так остается мне пожелать ему удачи, и Бель заодно; отпустить любимого мужчину ох как не просто.
|
Ему же еще платят за то, что он делает)) Это просто работа такая. И параллельно он идет к своей цели, но, на самом деле, он сейчас уже не особо понимает, к чему это приводит. Про все это тоже подробно расскажу в бонусах.
Цитата:
Разве что Фредерик спокоен, да у него жизнь сложилась удачно (пока что).
|
(пока что)

На него у меня тоже кое-какие планы есть, но еще не знаю, стоит ли их осуществлять... В любом случае, это уже в третьем поколении все будет, если будет.
Цитата:
У Эда нет таких заскоков, но и от его лица не было подобного замечено. И все равно его тяготят многие факты. Например, отец. И Бель.
|
У Джо тоже есть причины переживать. Как ты правильно отметила, там и с Эдом проблемы, и с Бель, конечно же. Особенно второе напрягает, но там в двух словах не расскажешь, там все сложно. Но он старается это все не показывать при семье, может, после бонусов у тебя сложится другое впечатление, посмотрим)))
Цитата:
Я так плавно ушла от Авроры, а ведь у нее пока что все неплохо складывается. Мне понравилась мысль в одном из отчетов, что Остина она принимала как мальчика на побегушках, а не как состоявшегося мужчину. Но может сам парень и виноват в этом? У него просто не было возможности реализовать себя, а теперь, когда появился груз ответственности не только за Аврору, но и за детей (чувствую, все в шоке будут от двойни), Остин уже и ведет по-взрослому, и относятся к нему также.
|
У нее наконец-то все неплохо складывается. И я рада за нее, потому что она устала уже метаться туда-сюда. Остин очень изменился за то время, как Аврора с ним не общалась, и во многом на него повлиял ее уход и смерть отца, поэтому пришлось повзрослеть. От двойни будет в большем шоке Аврора хD Она одного-то ребенка не хотела, а тут сразу двое. Остину достанется, короче))) И двойня - это очень сложно, двойная усталость. Но сама виновата, раз рожать захотела.
Цитата:
Дааа, двойняшки им заскучать не дадут, это точно)))
|
Да даже если бы родилась одна Октавия, они бы уже не скучали, а тут еще и вторая

Ладно хоть Флоренс спокойная, но все равно, если в двойне начинает плакать один - сразу начинает и второй, и ничего с этим не сделаешь)) Так что веселье у Авы еще только начинается.
Цитата:
Бонусы тоже все видела, поздравляю тебя и Августа с победой на Мистере Династии, очень крутая работа получилась. Уже там было видно, что жизнь наследника будет трудной.
|
Спасибо тебе огромное!!!

Когда у меня у кого-то жизнь была простой?)) Хотя, наверное, Августу больше всех достанется, но от этого он становится только лучше. Хотела в работу уместить намного больше, но рамки конкурса не позволили, поэтому оставила все на третье поколение.
Спасибо тебе еще раз за комментарий!!!