Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2018, 11:34   #34
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Rudmatis, привет! Очень рада записям, но не особо рада своей тормозящей пунктуальности. Надеюсь, впредь я так не буду опаздывать.
Отчеты получились более-менее спокойные, были всплески ввиде отравления Лупиты и суда, но в принципе накал с Альто потихоньку притупляется. Сразу отмечу, что я прониклась образами девушек, которые коротали время в тюрьме. И обыграны хорошо, и выглядят под стать своей роли.
Идея с отмщением Альфонсо выглядит логично, думаю, любой на месте Джереми поступил бы также. Это не выглядит как "хочу ему насолить просто так". Это выглядит по делу - так сказать, ударили по тому, что сильнее болит. Вопрос в том, как ответит на все это Альфонсо, но, думаю, вряд ли он догадался, что все затеял его обидчик. Теперь мужчина будет выслеживать того умного преступника, правда деньги нужны, и не маленькие, чтобы довести дело до победного конца. И мне понравились скрины в конце записи, где Билл такой довольный сидит в машине после кражи денег. Думаю, недолго его счастье продлится. Если в безопасности Джереми я уверена, то в счастье Билла я не особо верю. Хотя, надеюсь, это все-лишь мои домыслы и все будет прекрасно.
Также мне понравились скрины беседы Джера и Лупиты в больнице. Ей очень идет подобная одежда, у ее неплохая фигура. Отмечу фразу:
Цитата:
- Сколько всего можно было избежать если бы Лу не молчала.
Вот знаешь, я не осуждаю Лупиту в этом. Откровенно говоря, я стараюсь не распространяться о своих делах и проблемах, и девушку я прекрасно понимаю. Однако ее ситуация не решилась бы без посторонних лиц, но уважаю за то, что не стала беспокоить пожилых родителей.
В очередной раз запись показала нам гнилую душёнку Альфонсо Альто. Действительно, вся любовь его основана на деньгах, а близких ему людей он совсем не любит. Что дочь, что жена, что родители жены. Мужчина настолько жаден и алчен, что не мог обеспечить жизнь родителям Лупиты. О чем тогда речь, вообще. Я молчу про любовь к жене. Все-таки жизнь должна была его проучить, отобрать то, что он больше всего любит.
Джереми с каждой записью становится все мудрее и мужественнее. Теперь, принимая ответственность не только за свою жизнь, парень ведет себя соответствующее. Чувствуется, что Лупита будет за ним как за каменной стеной. Надеюсь, она не будет жалеть о прошлом. Я про деньги, собственно.
Рассмешила фраза:
Цитата:
называть ребенка именем родственницы которая прославилась тем, что была любовницей мужчины известного рода не самое умное решение, на мой взгляд.

Я поначалу тоже задумывалась, что имя Лупита немного экзотическое. Но для Ислы вполне подходит - не понимаю школьников, которые считали это имя экстравагантным. В общем, жизнь Лупиту знатно потрепала, хорошо, что сейчас более-менее все налаживается.
Я понимаю, отсылка к истории имени имеет место быть из-за подбора имен ребенку, но может это некий намек на дальнейший сюжет? Что потомок Джереми будет иметь любовную связь с родовитым человеком? Ну это уже из серии "лишь бы ляпнуть".
Хорошо описана подготовка к свадьбе, жаль, что она наступила не так как все планировали. Но зато любое платье можно надеть, ведь живота нет)) Малыш разнервничался из-за отравления матери и решил выйти пораньше, чтобы порадовать маму.
Я так понимаю, его назвали в честь отца Джера?
Про отель: я когда-то пыталась его вести, но хотелось построить свой. Однако все не так получалось, что-то не работало и вообще муть какая-то была. Я так понимаю, проще купить готовый, самый дешевый и его обустраивать? Кстати, неплохо вышло с ремонтом.
Про остров: как я поняла, дело не в карьере спасателя в принципе, а в спасенных людях. Нужно сколько-то спасти и тогда остров откроется. Раз с вершиной карьеры не сработало.
Бедный Джереми - и острова открывай, и отель веди, и ребенок еще. Потом я подумала, что отелем займется Лупита, а Джереми будет продолжать нырятельское дело. И еще: изредка упоминается злобный кракен. Вот я думаю, этот зверь как раз и станет причиной гибели основателя.
Свадьба прям затронула до глубины души. Очень прониклась, почувствовала всю эйфорию героев от этого дня.
Я кстати тоже стараюсь всегда при выборе характера нажимать кубик. Интересно, каким персонаж будет.
С нетерпением жду запись.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием