кадило для инвокаций
|
тут тоже комментарий С этим бонусом я вдруг вспомнила чего мне не хватало в твоей династии с момента самоубийства одного нашего общего знакомого - самоуверенных мужчин с базовой ЧС.
Я в таких всегда влюбляюсь, если рядом где-то вижу. B них все влюбляются, у кого социофобия хотя бы слегка наметилась - я уже молчу про ту её степень, которая развилась у бедной Уиллоу. Интересно, она съездила тогда к психологу? Там просто прорва работы.
Знаешь, я в каких только страшных ужасах не подозревала Остина, но банального желания занять должность директора даже не заподозрила. Может, потому что положение слишком молодого мальчика-секретара сбила с толку. Хотя следовало бы снова вспомнить нашего общего знакомого, которому положение мальчика из детдома не помешало занять должность вселенского зла.
Скучала я по твоим текстам. Очень не хватало именно твоего умения словами пользоваться. За короткий, казалось бы, бонус Остин правдопобно успевает поменять отношение к Уиллоу на полярное. У него внутри оказалось даже интереснее, чем у неё.
Цитата:
«Умерла она там, что ли?» - раздраженно думает Остин и распахивает дверь, наплевав на необходимость учтиво спросить разрешения войти.
|
Если меня спросят что-то типа, Яна, почему ты так боготворишь эту Сьерру Мадре, я смогу просто кинуть эту цитату))
Какой прекрасный этот Остин.
Цитата:
- Я проверил несколько раз, - возражает Остин и всё-таки не сдерживает улыбки. – Встречи твои помогли, должно быть.
Уиллоу непонимающе смотрит на него пару секунд, и Остин отвечает, не дожидаясь прямого вопроса.
- Ну эти, которые ты каждый вторник проводишь. День открытых дверей в кабинет директора.
|
Засранец
Цитата:
- Слушай, - как-то обращается Остин к Уиллоу сразу после того, как зачитывает вслух рабочий план на день, - хочешь пить – пей открыто. Ты же директор, кто тебе что скажет?
Уиллоу мгновенно пугается. Мутный от смеси седативных препаратов и алкоголя взгляд моментально трезвеет и наполняется животным страхом. Остин, совершенно не таясь, трагично вздыхает, всем своим видом давая понять, что думает насчет её припадочности.
- Если бы я хотел на тебя донести, донес бы уже давно, - меланхоличным тоном сообщает он и протягивает ей очередной бланк на подпись. Уиллоу подписывает его, не глядя.
- Собрал на меня компромат? – неловко улыбается она, и в ответ Остин невесело усмехается.
- Конечно.
|
Прекрасная черносенсорная покровительственность)
Уровень социофобии Уиллоу пугающий, конечно. Начиная с эпизода про телефон, и заканчивая этим:
Цитата:
С утра Остин проводит для Уиллоу инструктаж по общению с начальством в неформальной обстановке. Она внимает со всей серьезностью, а отдельные моменты даже принимается записывать.
- Ты издеваешься? – после небольшой паузы уточняет Остин, когда Уиллоу откладывает ручку и сцепляет перед собой пальцы, как девочка-отличница.
- Что?
Даже через стол Остин замечает, что список тем для разговоров Уиллоу умудряется записать в алфавитном порядке.
- Зачем это записывать, так не запомнишь?
Она вздыхает, и Остин понимает, что запомнить – конечно запомнит, но будет настольно взвинчена от количества народу вокруг, что без шпаргалок не сможет даже собственное имя произнести без запинки.
- Для меня это сложно. Вот это всё, - Уиллоу говорит странным тоном. Именно таким тоном люди признаются в тяжких преступлениях и странных фетишах. Как будто давно поставили на себе крест и просто хотят с кем-то этой тяжестью поделиться.
|
Прекрасно могу её понять, но и Остина могу понять, который до сих пор - не понимает  не способен он растянуть вдоль спинного мозга, как_так_можно.
Цитата:
- Нам конец! – Уиллоу беспомощно и одновременно истерически виснет на его второй руке. – Нас уволят завтра же!
|
Отметила я вот это "виснет". Она же без него никуда. Не знаю, что там у тебя за высшие силы в параллели, но они однозначно есть, потому что послали ей Остина.
Забавно, как она ненавидит эту работу, и так истерически боится, что эту работу у неё отнимут. Она как будто вообще себе не принадлежит) интересно, она когда-нибудь делала то, что сама хочет, а не то, что другие от неё хотят? Ну, до той ночи у Остина в квартире)
Цитата:
- Придется, - безапелляционно заявляет Остин и добавляет в трубку, - и куриные крылья в остром соусе, пожалуйста. И ещё сырный соус дополнительно. Нет, карты клиента нет, а нужно?
|
Цитата:
Уиллоу замирает на другом конце кровати. Одной рукой она прижимает к себе одеяло, а из другой, должно быть, только что выпал стакан или чашка.
Остин сонно улыбается и тянет за свой край одеяла, но Уиллоу не двигается с места. Тогда он обманчиво лениво приподнимается на локте, и когда она теряет бдительность, снова дергает одеяло. Уиллоу от неожиданности дает поймать себя за руку и уложить обратно.
- Ты что, стесняешься?
|
Задваэфил)) я буду скучать по нему, когда Флора уедет в свой универ.
Цитата:
- Это ты должен быть директором, - серьезно глядя ему в глаза, вдруг заявляет Уиллоу. – Тебе это подходит.
Ещё пару месяцев назад он бы её, наверное, за эти слова убил. Вместо этого Остин так же серьезно смотрит ей в глаза. Кладет руку поверх её ладони.
|
Еще один момент, который резанул) до такой степени хочет должность, что аж комплексы такие есть? Прелесть какая, у Мистера Я Решу Любую Проблему есть свои слабости) серьёзно, по-моему, лучший момент во всём бонусе)
Цитата:
Как ни странно, Уиллоу недавними словами о том, что это ему следует стать директором вместо него, не наступает на больную мозоль. Остин, в какой-то мере, уже успевает осознать излишнюю, даже для него амбициозность этой затеи . Директором он обязательно станет, но не сейчас, а позже, когда станет старше, наберется опыта и обзаведется связями.
Да и, к тому же, его всегда привлекал образ серого кардинала.
Он более чем уверен, что серый кардинал нужен каждой королеве, а стеснительной, зажатой и подверженной острым приступам паники – он нужен в особенности.
И что-то ему подсказывает, что у них выйдет очень неплохой тандем.
|
Красиво закончила) они удивительно друг другу подходят. Хорошо, что сошлись. Тандем и правда удачный на редкость.
Я получила дозу Томпсонов, но её мало, конечно) надеюсь, отчёт будет скоро
PS: песня крутая! И очень классно вписалась) теперь сижу слушаю ЭлПи - все, что там дальше в плейлисте ютуба)
PPS: идеальное название! <3

|
|