Привет, Инфлюенс :33 С наступающим тебя <3
Какой крутой отчет! И сразу с места в карьер пристрастия Эльвиры во всей красе :3
Воган не просто воплощает в жизнь её "тайные" желания, нет. Он как Иван Царевич откапывает сундук Кощея, долго-долго подбирает ключ, взламывает замок, достает их на свет и отряхивает от пыли. И я пока ещё не определилась, как к этому всему отношусь с точки зрения морали

Но читать такое очень круто :33
Цитата:
Эльвира всегда любила черный. Черное белье, черные обувь и аксессуары, даже никнейм в честь этого цвета. Черный значит отрицание, равнодушие, отсутствие эмоций.
Но сейчас в жизни Эльвиры всё больше и больше красного. Красные лепестки на полу. Красное белье, которое Воган купил для нее, а потом на ней же и разрезал. Красные следы на теле.
|
Обожаю контрасты, особенно такие, как у этих двоих. Эльвире, что важно, одинаково идет и чёрный, и красный :3
Нравится, что на этом этапе отчета все выглядит так, будто Воган вдыхает в неё жизнь и освобождает от каких-то её собственных запретов. Как будто он все делает правильно, и Эльвира, что показательно, сама в это очень верит
Цитата:
Сейчас, с Воганом, она чувствует то же самое, только на этот раз всё серьезнее. Как в воде: вот мелко, мелко, а потом раз — и под ногами нет дна. Но ведь ещё можно выплыть? Выплывала же позавчера, когда вспомнила про Кармеллу и позвонила ей. Выплывала вчера, когда разговаривала с Владимиром.
|
А вот здесь видно, что её уже всерьез начинает качать. Она там чуть выше сравнивает Вогана с кофе, но по-моему, кофейная зависимость - это слишком мягкое описание положения вещей. Если она "выплывает", чтобы позвонить дочери, то я бы предположила, что с кофейной зависимости она сразу перешла на героиновую. И что она очень сильно свою зависимость недооценивает. В принципе, как очень многие зависимые
Цитата:
- Мать твою за ногу, Хэмлок! Это ещё что такое?
- Платье, - спокойно отвечает Воган. - Коротковато, да?
- Коротковато, - передразнивает Эльвира. - Больше тебя ничего не смущает? Оно прозрачное, и на нём написано «Извращенка». Это, по-твоему, нормальная рабочая одежда?
- Не согласна с характеристикой?
- Да пошел ты! Я в жизни это не надену.
- Значит, поедешь голой. Я не против.
|
Классный момент, один из самых любимых в отчете

Немного удивило, что она все-таки надела это платье, а не скомкала и кинула им в симпатичное лицо Вогана. Я бы на ее месте, наверное, позаимствовала шмотки из его шкафа и закосила под Марлен Дитрих

Ей бы пошло)
Цитата:
Больше никогда ничего не будет, правда? Как же хочется верить, что это помутнение рассудка пройдет, и она сможет отвоевать прежнюю себя.
|
Хорошо, что на этом этапе она хотя бы осознает, что некоторая проблема всё же есть. С осознания все начинается, и это не дает моей вере в Эльвиру погаснуть полностью.
Нет, я все понимаю! Она себя сейчас наверное чувствует так же, как несчастные веганы, которым впервые, после многих лет питания травой, дали огромный кусок мяса - и не осуждаю. Но меня пугает, когда человек перестает чувствовать почву под ногами. Это редко когда заканчивается хорошо(
Цитата:
Линда кивает и выдвигает ящик. Как хорошо дружить с человеком, у которого всегда есть всё, кроме лишних вопросов.
|
Очень классная фраза, которая очень классно характеризует Линду :3
Цитата:
- С чего ты взяла? - спрашивает Эльвира уже более спокойно.
- Из курса судмедэкспертизы, - так же спокойно отвечает Линда. - Мы вместе его проходили, поэтому не надо, пожалуйста, врать, будто ты неудачно упала.
- Не буду. Потому что это не твое дело.
- Когда-то я от тебя слышала, что любить того, кто причиняет боль... Непрофессионально, так ты выразилась?
- Линда, если не заткнешься, я за себя не отвечаю.
- Надеюсь, ты хоть иногда за себя отвечаешь.
|
Может Линда ничего такого и не сказала, что напряжение в воздухе ощутилось прекрасно.
Но это легко можно понять, у них произошел клэш мировоззрений. Я бы сильно удивилась, если бы приличная замужняя женщина с тремя(пока) детьми и живым мужем поддержала времяпровождение Эльвиры. Мне кажется, она в этой сцене потому и реагирует так как реагирует, потому что считает, что Эльвира своими же руками рушит свою жизнь.
И не то что бы она неправа
Цитата:
- Ай, - кривится Воган — как всегда, театрально. - А это еще за что?
- А ты подумай, бог, остановивший время.
|

Классный момент
Цитата:
«Эльвира».
Ноутбук подвисает, заставляя ладони вспотеть.
Как это «неверный»?!
|
Тут в голос засмеялась

Прикольно, особенно её недовольство это, "в смысле, нет?"
Цитата:
- Надо же, - не может удержаться Воган, глядя на быстро наполняющуюся пепельницу. - Еще час назад, когда я их принес, ты говорила, что завязала.
- Но ты, конечно же, исправил эту несправедливость.
- Еще бы. Тебе идут зависимости.
|
Эльвире идут зависимости точно так же, как самому Вогану идет зависимостями искушать)
Он как будто постоянно проверяет её на прочность, начиная с сексуальных пристрастий и заканчивая предложением испробовать на Клыкманне пыточный инструмент.
Обычно Эльвира уступает, наверное потому что считает, что в этом нет "ничего такого". Нет, плохо конечно, но не смертельно. Подумаешь, изменяет мужу - вот беда. Подумаешь, приходит на работу полуголая, подумаешь остается запертая в его в его квартире, подумаешь, он приставляет ей бритву к горлу. Все, что происходило с ней до этого Эльвира не считает чем-то фатальным, поэтому так легко ведется на поводу у сових собственных желаний и фетишей, но вот тут:
Цитата:
И Эльвира потеряет всё то человеческое, что в ней осталось. По доброй воле перейдет ту грань, за которую ее не смог толкнуть даже Лоусон. Нет, этого нельзя допустить.
Дерматом падает, со звоном ударяясь о плитку.
|
До неё доходит, что ещё немного, совсем чуть-чуть, и точка невозврата будет пройдена. Скажу честно, я с ужасом ждала, какое же решение она всё-таки примет, и в итоге выдохнула с облегчением.
Рада, что она всё-таки, среди всей БДСМ-эротики и, вероятно, очень крутого секса с Воганом, не потеряла себя.
Потому что если бы согласилась с его предложением насчет Клыкманна - точно бы потеряла.
Цитата:
- Ты знаешь, что делать, - выдыхает она в его ухо. - Но сначала дай кляп, а то он достанет нас советами.
|

Шарит
Я рада, что эта напряженная сцена закончилась относительно безобидным сексом на глазах бывшего ревнивого любовника.
А потом я прочитала концовку и увидела скрин с сидящим в темноте Владимиром((( Блин, жесть, я уже заранее боюсь, что там в новом отчете будет *как будто сериал смотрит* Пожалуйста, пусть они не разведутся
А если серьезно, то я считаю этот отчет Эльвиры - квинтэссенцией смертного греха этого поколения. тут все прекрасно - и текст, и происходящее, и оформление, и даже красно-черная гамма большинства скринов *___* Стопроцентное попадание в образ и в атмосферу
Отдельно скажу о бонусах)
Обожаю кнут, где нужно визуализировать ограничение *__* Он, наверное в смысле креатива, пользуется самой большой популярностью у нас в разделе) Толстые ведьмочки Слейер позабавили, прикольно вышло

Надо было котиков тоже толстыми сделать, за компанию бгг
"Блэк Веддинг" - это вообще что-то. Помню, как рассматривала каждый скрин, когда ты только выложила их *__* Нереальная детализированность образов, да и сама идея свадьбы "мертвецов" - аъааъъа *____* Очень-очень круто, твои сеты скриншотов - это отдельный вид искусства, честное слово. А ещё Камрелле очень идет короткая прическа :3
Ещё раз поздравляю с наступающим Новым годом

Желаю вдохновения, поменьше игровых глюков и присоединяюсь к Яне с её пожеланием увидеть второе поколение Слэйеров :33