Ура, наконец-то, как же долго я ждала этого отчёта!

Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
С наступающим! Я наконец-то добила этот отчет, который я ждала с марта 2017.
|
И тебя с наступающими праздниками! Долгожданный отчёт - прекрасный подарок к Новому Году! У меня прямо схожая ситуация, я тоже буквально сегодня добила отчёт, который ждала ещё с прошлого года, так что прекрасно понимаю, какие эмоции тебя сейчас переполняют)))
Какая же красивая пара Марси с Эльдаром, несколько раз пересматривала скрины, любуясь на влюблённых голубков

Наконец-то, Эльдар расставил все точки над "ё", объяснив, почему то тянулся к Марселле, то бегал от неё.
Цитата:
Сообщение от ElinaGenie
Эльдар – лучший из всех моих немногочисленных парней, который принял меня такой, какая я есть, а не пытался сделать из меня непонятно что.
|
Неудивительно. Ведь новые знакомые, как правило, влюбляются не в реального человека, а в свои ожидания, и разочаровываются, когда человек перестаёт этим ожиданиям соответствовать. А Марселла с Эльдаром знакомы с самого детства, и прекрасно знают о достоинствах и недостатках друг друга, и любят друг друга, такими, какие есть, не строя несбыточных ожиданий (я опять выражаюсь очень изящно, прямо как Кличко, за что прошу меня извинить, ибо я опять не спала всю ночь)).
Конечно, не обошлось без нескольких ложек дёгтя. Поведение Софи и открывшаяся правда о том, что они использовала Марселлу, огорчили. Но, с другой стороны, где убыло, там и прибыло - Марси нашла новую подругу, с которой у них гораздо больше общего, чем с Софи. Я почему-то уверена, что Николь не окажется такой же стервой, как Софи. Так же, очень надеюсь, что Кора и Стелла отнесутся с пониманием, узнав, что Марси и Эльдар теперь пара, и не отвернутся от старых друзей.
Ещё эти тревожные звоночки, в виде цветка смерти. Надеюсь, что всё дело действительно в хрономагии, а не в том, что Марселле грозит опасность.
Я помню, ты ещё давно предупреждала, что "Вечность" не так проста, как кажется на первый взгляд, и я всё ждала, когда же это ружьё выстрелит, и вот... Мало того, что они скрыли от Марселлы информацию о негативных последствиях путешествий во времени, так ещё и, выходит, использовали Марси как пешку, в какой-то своей игре. Надеюсь, Марселле с помощью Эльдара и Николь удастся во всём разобраться.
А вот появление в кампусе Каролины стало для меня неожиданностью! Интересно, что она там забыла? Неужели, слухи об отношениях Марселлы и Эльдара дошли до неё, и она приехала для того, чтобы закатить скандал по этому поводу? Но, почему-то мне кажется, что влюблённым будет наплевать на вопли Каролины, и она улетит обратно домой на своём полыхающем пукане))