Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2018, 06:49   #25
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Участник фан-клуба Prosims 

Influence, привет, с наступающим Новым годом тебя! Большое спасибо за прекрасные пожелания и за такой чудесный подарок! Так здорово обнаружить его утром в праздничный день. Прямо как в детстве, когда перебирал коробки под ёлкой.
Цитата:
Сообщение от Influence Посмотреть сообщение
Твое соседство покорило меня с первой ложки, напомнив дефолтные максисовские городки, которые я люблю именно из-за подачи. Интриги, интересная завязка, вопросы, на которые хочется найти ответы — всё это у тебя есть. А еще я в восторге от того, как оформлен сам город, очень люблю maxis-match.
Спасибо, очень рад, что тебе понравилось)
Цитата:
Что до текста, тут, увы, есть что покритиковать. Например, многие диалоги звучат неестественно, люди так не говорят.
Цитата:
Исправить это можно, пропуская эмоции персонажей через себя. Да, выражение «влезть в голову героя» следует понимать буквально. Представляй себя на месте каждого, анализируй свои реакции на заданную ситуацию. Поначалу будет нелегко, но со временем привыкнешь и будешь видеть их сны вместо собственных (шучу, конечно, но в каждой шутке...).
Признаюсь, я сам всё ещё в процессе "знакомства" со своими персонажами, и "влезть в голову" каждого пока не очень хорошо удаётся. И да, текст у меня сейчас получается довольно "суховатым", однако стараюсь по мере возможности исправить это (вот бывает ведь, сегодня вроде бы нравится, а завтра уже такой "чёрт, и это я решил опубликовать?" ). Спасибо за конструктивную критику и дельный совет!
Цитата:
Еще можно почитать других авторов, чтобы понять, как они с этим справляются, но ты, я вижу, и так это делаешь (за что отдельный поклон от меня — у нас, увы, авторы редко выбираются за пределы своих разделов).
Не стоит, мне нравится время от времени читать работы других форумчан. Как-нибудь и до династии Слэйер дойду)
Цитата:
Надеюсь, моя критика тебя не обидит, а даст стимул к развитию.
Конечно, не обидит) Наоборот, это хорошо, ибо мне интересно, что думают другие, иначе не стал бы даже тут что-то создавать. А вообще буду только рад, если ты укажешь все мои огрехи)))
Цитата:
Удачи тебе и ривервилльцам, и еще раз с праздником!
И тебе удачи, счастливых праздников!