Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2018, 09:23   #619
Фанат ФК и квадов
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Цитата:
Сообщение от Frozen_Nymph Посмотреть сообщение
Ура, наконец-то, как же долго я ждала этого отчёта!
- я тоже его ждала, хоть и писался он крайне медленно - два с половиной месяца.
Цитата:
Долгожданный отчёт - прекрасный подарок к Новому Году! У меня прямо схожая ситуация, я тоже буквально сегодня добила отчёт, который ждала ещё с прошлого года, так что прекрасно понимаю, какие эмоции тебя сейчас переполняют)))
- спасибо)) Я вообще готова канкан плясать, ко мне муза пришла надолго (до 23 января - точно).
Цитата:
Какая же красивая пара Марси с Эльдаром, несколько раз пересматривала скрины, любуясь на влюблённых голубков
- мне они еще в их детстве понравились, это одна из причин, почему я так долго ждала этого отчета) И мне, если честно, было очень тяжело писать третий отчет год назад.
Цитата:
Неудивительно. Ведь новые знакомые, как правило, влюбляются не в реального человека, а в свои ожидания, и разочаровываются, когда человек перестаёт этим ожиданиям соответствовать. А Марселла с Эльдаром знакомы с самого детства, и прекрасно знают о достоинствах и недостатках друг друга, и любят друг друга, такими, какие есть, не строя несбыточных ожиданий (я опять выражаюсь очень изящно, прямо как Кличко, за что прошу меня извинить, ибо я опять не спала всю ночь)).
- ничего страшного, я сама далеко не оратор)) Еще к неоправданным ожиданиям можно добавить то, что некоторые хотели бы подкатить к Эльдару и Марселле исключительно по расчету.
Цитата:
Поведение Софи и открывшаяся правда о том, что они использовала Марселлу, огорчили. Но, с другой стороны, где убыло, там и прибыло - Марси нашла новую подругу, с которой у них гораздо больше общего, чем с Софи. Я почему-то уверена, что Николь не окажется такой же стервой, как Софи. Так же, очень надеюсь, что Кора и Стелла отнесутся с пониманием, узнав, что Марси и Эльдар теперь пара, и не отвернутся от старых друзей.
- Кора уже с пониманием отнеслась, а Стелла знает про чувства несколько лет, так что, эти двое не отвернутся) Николь вообще не от мира сего, если честно. Но Софи так просто не исчезнет.
Цитата:
Ещё эти тревожные звоночки, в виде цветка смерти. Надеюсь, что всё дело действительно в хрономагии, а не в том, что Марселле грозит опасность.
- честно, цветок смерти изначально не планировался - я его случайно заметила и подумала, что нельзя просто так взять и не вписать его в отчет)) У меня ограничение стоит - "Добрый симовод", поэтому Марси умрет исключительно от старости, хотя Марси всю жизнь рискует на самом деле. Только она узнает об этом под конец поколения)
Цитата:
Я помню, ты ещё давно предупреждала, что "Вечность" не так проста, как кажется на первый взгляд, и я всё ждала, когда же это ружьё выстрелит, и вот... Мало того, что они скрыли от Марселлы информацию о негативных последствиях путешествий во времени, так ещё и, выходит, использовали Марси как пешку, в какой-то своей игре.
- это еще даже не выстрел, это только спойлер к выстрелу. Марси однажды в будущее отправится, уже после окончания универа, и вот там уже ружье выстрелит.
Цитата:
А вот появление в кампусе Каролины стало для меня неожиданностью! Интересно, что она там забыла? Неужели, слухи об отношениях Марселлы и Эльдара дошли до неё, и она приехала для того, чтобы закатить скандал по этому поводу? Но, почему-то мне кажется, что влюблённым будет наплевать на вопли Каролины, и она улетит обратно домой на своём полыхающем пукане))
- конечно, будет наплевать)) Не для того Марси с Эльдаром страдали, чтобы Каролину слушать) А Каролине рассказали, что происходит, она и приехала. Подробнее она сама расскажет, в следующем отчете.
ElinaGenie вне форума   Ответить с цитированием