Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2018, 11:46   #456
гид по форуму
Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая розетка Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира 

Кристина, с Наступающим! Решила не переносить долги в новый год, поэтому пришла с комментарием сейчас.
Запись получилась спокойно-бытовой, не считая угнетенного состояния наследницы из-за переезда сестры. Малыши играются, Дин работает - в общем, как обычно. Но интересно переплетается быть, переживания Артемиды и сверхъестественные персонажи.
В центре внимания, как всегда, милейшие двойняшки. Конечно, они по сути свежая кровь семьи Урсус и за ними интересно наблюдать. Рей мне уже симпатизирует, особенно своей мимикой - вот здесь Кассиопея харизматично надула губки (и вот не пойму в кого она - от Дина вроде нос, а так я бы не сказала, что Рейвен копия папы). Вообще мне первая часть записи рассмешила, некая атака детей на территорию Рикки.
Цитата:
Замечательно, если дети будут играть все вместе, быстрее подружатся. А не потому, что я жадная и не хочу снова покупать игрушки.
Не похоже, что Арти жадная. Просто смысл покупать много игрушек, если Рикки из них скоро вырастит (если уже не вырос). Да я и не заметила, чтобы он много играл. Может потому, что у него все отобрали. Шустрые двойняшки оказались, даже Урсула с Аджитом вытеснили))
Разумеется, пара съехала не из-за малышей, а просто из-за необходимости создать свою ячейку общества. Ну и наверно потому, что такой оравой тебе скорее всего тяжело управлять, по крайней мере мне очень тяжело)) Хорошо чувствуется печаль Арти, столько лет жить под одной крышей и вдруг переезд. Но нельзя ведь жить всю жизнь вместе, нужно идти дальше, создавать свою семью. Думаю, Артемида скоро придет в себя, тем более Урсула переехала недалеко и видеться можно чаще.
Обычно, если ты кого-то отселяешь, то на их место приходят новые. Я давно не спрашивала про кошачье потомство (хотя раньше это было мое кредо), но я всегда жду котяток. Просто я поняла, что они так и так будут, смысл нервничать из-за этого. Но скажу - Оливке в записи мало места уделяется, хотелось бы побольше. Поэтому буду ждать любовные приключения кошечки.
Понравилась характеристика Бри:
Цитата:
Обычный зелёный человек.
Вспомнила Шрека. Я думаю, в мире симс чего только нет и зеленому человеку мало кто удивится. Скажут: "А, это Урсус, ясно-понятно". Хотя города семья много меняла, не все еще в курсе))
Я думаю, проблем с оскорблением внешности у Брианы не возникнет - с ней всегда будет сестра, которая явно в обиду не даст. И вот тут я задумалась - вдруг они не будут дружелюбны друг с другом? Может в дальнейшем произойдет нечто такое, что их разъединит? Я вот думаю, Бри по всей вероятности может завидовать Рей, которая по внешности лучше. Отсюда возможен конфликт. Ну или из-за игрушек.
Рикки как настоящий джентельмен поступил достойной - поистерил, но уступил. Вот, к сожалению, хорошо чувствуется его одиночество. Отец на работе, мачеха с дочками, тетя с дядей сами по себе. Отсюда тоже может выйти не самое хорошее, учитывая, что такое ты подтверждала. Но мальчик выглядит взрослее своего возраста - он сам себя развлекает, никому не ноет и ведет пока себя более-менее. Без тети и дяди ему будет одиноко не меньше Артемиды.
Если Дина мало в записи, значит, он что-то задумал опять)) Я вот до сих пор гадаю, что ты такое хочешь сделать игре. Может робота?
Слишком много стычек Арти с инопланетянами. До добра это не доведет, естественно. Возможно, они отомстят через Дина.
А Урсула действительно стала спокойнее чем раньше. Теперь она не шастает за сестрой как хвостик, а вполне самодостаточная женщина. И блин - быстро они повзрослели. Хотя морщин не особо заметно. Главное, чтобы Арти не наделала делов из-за кризиса среднего возраста. А вдруг ей захочется развестись с Дином? Хотя данный психологический синдром может повлиять на очередной переезд.
Круто, что ты продолжаешь блог Рей. Интересно получается. И еще вот получается как: ждешь стандартный бонус, про зиму, например. А у тебя выходит вроде как зима, но не зима. Про двойняшек пятого поколения было интересно узнать, но маловато вышло. Или так и должно быть - они уехали и что сказать еще можно?
Еще раз с Наступающим, с нетерпением жду запись.

За аватарку огромное спасибо lumiar
Nikelinda вне форума   Ответить с цитированием