А я тут нашла еще один вид смерти в TS3

Я буквально сегодня узнала, что существует такой предмет Store, как
Дверь Жизни и Смерти (
ссылка в Store), который добавляет в игру некоторые новые возможности. В их числе - возможность симу быть съеденным монстром под дверью. (В русском описании стоит, что он есть папарацци и зомби, но я лично проверила, что и персонажей из семьи он хорошо так убивает). Раз растение-корова находится в списке способов убийства, то предлагаю занести в список и "Дверь жизни и смерти", баллов давать столько же, сколько и за Корову.
Еще с помощью этой двери можно заставить сима забеременеть от любого сима в городе. Вот эту функцию предлагаю запретить, так как она сильно упрощает процесс (и нарушает парочку ограничений).
А для стор я бы сделала формулировку типа "Предметы не запрещены, если они не противоречат взятым ограничениям и не сильно упрощают игровой процесс". Думаю, люди вполне могут самостоятельно разобраться, что противоречит их ограничениям, а что нет. А если нет, и они будут искать лазейки с помощью этих предметов, то возникает вопрос, а зачем они вообще взяли такое огрничение, если ищут способ его обойти?