Во-первых, с Новым годом тебя и Брокенстоунов! Желаю, чтобы 2019 получился еще более продуктивным во всех отношениях, нужный контент легко находился (или делался), а симы пореже бунтовали против демиурга)
Очень понравился новогодний фотосет, особенно портрет твоей селф-симки: на этом нейтральном фоне ее волосы и глаза выглядят еще ярче. Декорации и обработка, как всегда, прекрасны. Предыдущие же кадры не менее прекрасны, но облик симов ввел в замешательство, мне даже на мгновение показалось, что это TS2 (и это ощущение не покидает меня до сих пор). Симы стали совсем другими, если Брюс и Мэй еще узнаваемы, то Хьюберт (это ведь он справа?) вовсе на себя не похож. Ты поменяла дефолты? Непривычно видеть у тебя maxis-match, но, думаю, со временем привыкну, я тоже его люблю.
"Безумный кошатник" Хьюберт умилил, портрет с котиками на голове просто чудо. Помнится, он любит кошек, так что эта история не такая уж и альтернативная. Разве что в реале у него вряд ли было бы столько декора на кошачью тему. Надеюсь, я права и Брокенстоуны действительно заведут хотя бы одного пушистика.
А толстячок Хьюберт в безразмерной рубашке, больше напоминающей пижаму, - идеальная иллюстрация к греху "Чревоугодие" (кто о чём, ага

). Такой обаятельный добрый обжора с ряхой шире пирога

Как всё-таки сильно телосложение влияет на восприятие персонажа, худой Хьюберт воспринимается совсем иначе, чем пухлый, хотя, казалось бы, лицо одно и то же.
И десерт - презентация! Всё ещё сложнее и таинственнее, чем я думала. Бионическая рука - всем внезапностям внезапность, интересно, когда и при каких обстоятельствах Хьюберт получил ее? Если в прошлой жизни, он или ученые наверняка бы это заметили, но что-то подсказывает, самое страшное еще впереди.
Мэй выглядит непривычно жутко на своем титульнике. Значит ли это, что под внешней хрупкостью скрывается стальной стержень, который уничтожит всех, кто угрожает ее семье? И что там за страшная тайна? Подозреваю, что она связана с вампирами, неспроста ее семья живет в Форготтене.
Я так и знала, что с Брюсом всё непросто! Вспоминаю скрин с некой Эстер Берберис из Вернисажа, не она ли та рыжая девушка, что приснилась Хьюберту? Возможно, Хьюберт нужен Брюсу в качестве орудия мести за сестру, жену или кто там был...
Джейд наконец щелкнут по носу, и поделом! Догадываюсь, что там будет нечто жуткое (например, Белинда, решившая убрать помеху на путь к Хьюберту), возможно, гораздо более жуткое, чем заслужила Джейд, но мне пока ее совсем не жалко. Я всё еще зла на нее за этот финт ушами с "невестой", после которого Мэй сбежала.
Джеймса почти не разглядела, но всё указывает на то, что с ним случилось нечто еще более ужасное, чем со всеми остальными, после чего он вынужден скрывать руки (страшно даже предположить, что именно). То ли цена за право служить Макгроу слишком высока, то ли, наоборот, Макгроу спас его после случившегося.
В кадре с маленькой Белиндой и Майклом (он же?) я наконец узнала ту парочку с пляжа. Что же превратило милую жизнерадостную девчушку в злодейку? Не был ли одной из причин сам Майкл?
Кстати, оформление презентации меня покорило. Эти титульные карточки с интересным фоном, текстурой вокруг фигур явно скрывают гораздо большее, чем видно на первый взгляд. Могу представить, какого труда тебе стоило продумать и сделать всё это. В общем, презентация великолепна, жду ее на следующей Короне!
И продолжения, конечно, тоже жду. Судя по тизеру, Белинда тянет щупальца к Хьюберту, а он, видимо, настолько отчаялся, что не очень-то сопротивляется. Но скрин заставляет задуматься: куда это он бежит под дождем? Хочется верить, что за Мэй.
Еще раз с праздником тебя, желаю вдохновения и сажусь ждать продолжения