Influence, снова здравствуй <3
Долго писала ответ на твое сообщение, но потом поняла, что долгие дискуссии разводить не стоит. Не потому что это оффтоп, а потому что моё мнение по этим вопросам на данный момент вряд ли тебе необходимо.
Но если ты как-нибудь захочешь обсудить их - я с удовольствием к ним вернусь)
B первую очередь - спасибо огромное *__* когда я выкладываю только скрины, без сопровождения хотя бы небольшим текстом, я ощущаю себя как будто с завязанными глазами - куда-то иду, а куда понятия не имею, только ощущаю постоянный страх где-то споткнуться.
Bсе-таки, зоной уверенности съемки у меня не были никогда, может, я отчасти поэтому и решилась на эту фишку с фотосетами к Короне)
Цитата:
|
Офигенное название! Обожаю эти игры со словами и пунктуацией, а здесь еще и идеальное совпадение с сюжетом
|
*____*
очень рада, что ты оценила! Название - моя любимая фишка тут: 3
Цитата:
|
И заглавный кадр прекрасен, такой нежный, целомудренный, но в то же время эротичный. Именно такой я представляю Кассандру в отношениях с Дэвидом. А еще у нее идеальное белье. Я представляла Кассандру в каких-нибудь простых белых трусиках, но это намного лучше подходит и ее характеру, и ситуации.
|
Спасибо! Мне тоже кажется, этот кадр хорошо показывает, какая она именно с ним: 3
Цитата:
|
А еще очень нравится этот кадр, где их тела и лица сливаются в одну фигуру. Очень здорово, что видна лишь половина каждого лица, которая благодаря ракурсу становится контрформой для другого и сливается с ним в единое целое.
|

не зря долго искала ракурс!
Цитата:
Также отмечу этот - чудесный контраст между босыми ножками Кассандры и кроссовками Дэвида. Вообще, на мой взгляд, весь фотосет идеально отражает их контраст, при этом, вопреки рейтингу, показывает секс почти без секса. Последнее - мой отдельный фетиш.
Кстати, это у Кассандры скинтон совместимый с sexyfeet? Или нет, но ты замазала шов?
|
Спасибо ещё раз: 33 на самом деле снимать
именно секс у меня кишка тонка

это как писать НЦ - адски сложно для таких как я)
Ну и Кассандре что-то более рейтинговое и откровенное просто не пошло бы.
А насчет сексифит - я, если честно, не разбираюсь, какие там совместимы, а какие нет, просто не обращала внимания. Но я ничего не замазывала. Скинтон Кассандры тот же, что и был - Honey Honey Skinblend от lilith
Цитата:
|
Ну и по двум последним: очень в тему погасший камин. На предыдущих он не присутствовал, но ощущался, здесь же он довершает картину отчаяния. На нее же работают и бутылки, и выпавшая из рук сигарета, но именно погасший камин ставит точку, погружая в пучину безнадежности.
|
Очень люблю твоё внимание к деталям

камин действительно горел на предыдущих кадрах, но в кадре его засветить не удалось.
Спасибо за такой потрясающий отзыв ещё и так быстро! <333
Обновления, надеюсь, будут скоро, т.к. у меня отпуск (как все уже, наверное, догадались из-за моих круглосуточных зависаний на форуме)