У кого-то праздники, а кто-то работает, но не будем о грустном) У тебя, я так понимаю, каникулы?
Пока что в жизни Урсусов всё относительно спокойно, ничего особенного не происходит. Не скажу, что это затишье перед бурей, но скажу, что дальше события будут разнообразнее.
Цитата:
Рей мне уже симпатизирует, особенно своей мимикой - вот здесь Кассиопея харизматично надула губки
|
Касси обиделсо

Маленькими двойняшки были забавными, с возрастом мимимишность прошла, особенно у Бри, которая копия папы: нос, глаза, упитанность - взяла от папеньки всё самое лучшее

Зато у Рей есть черты основательницы и чем-то она мне напоминает Фиби из второго поколения, только лицо более круглое и кожа потемнее. А так она ни на маму не похожа, ни на папу, сама по себе получилась. Мне так кажется, а если со стороны посмотреть, то может всё и не так.
Рикки бы с удовольствием поделился своими богатствами с сёстрами. Дети и сами прекрасно справились бы с подружайством, это просто Арти торопит события: если дети за день не подружились сами, значит, нужно их усиленно дружить.
Рикки действительно вскоре вырос и получил очередной удар судьбы (нет, ещё не умер), ему уже не до сестёр и тем более не до игрушек.
Цитата:
Разумеется, пара съехала не из-за малышей, а просто из-за необходимости создать свою ячейку общества.
|
Таки да, Аджит и Урсула осознали, что и им пора бы уже организовать собственную ячейку общества и поэтому отправились в свободное плавание. В одном доме с Арти и её семьёй сделать это будет проблематично, т.к. и тесновато, и между взрослыми будут возникать разногласия из-за разных взглядов на детей: Арти склонна ограничивать самостоятельность детей, Урси разрешает всё и даже больше. Конечно, первое время будет трудно привыкнуть к самостоятельности, особенно когда всю жизнь было по-другому, но со временем привыкнут.
Технически - место на лоте закончилось, все не помещаются, мод на 8+ персонажей не помогает. То есть, объединять семьи в режиме изменения городка можно, а рожать/усыновлять/пригласить переехать по ходу игры уже нельзя.
Цитата:
Я давно не спрашивала про кошачье потомство (хотя раньше это было мое кредо), но я всегда жду котяток.
|
Я забыла, что у кошки тоже должна быть личная жизнь

Это внезапно выяснилось, когда ей осталось два или три дня до старости, а у нас ещё человеческая наследница не родилась. Пришлось дважды омолаживать зельем за баллы счастья. С ограничением "Одна дорога" этого делать нельзя, но кошка важнее, чем какие-то там правила. Зато уже в двенадцатом отчёте появятся Оливкины потомки
Цитата:
Я думаю, в мире симс чего только нет и зеленому человеку мало кто удивится. Скажут: "А, это Урсус, ясно-понятно".
|
Как-то так получается, что на необычных персонажей никто особо внимания не обращает. Вампиры? Ну и ладно. Пришельцы? Что ж, бывает. Теперь вот "обычный зелёный человек" - вообще ничего интересного и выбивающегося из общей картины мира. В этом мире все живут дружно (относительно)
Цитата:
И вот тут я задумалась - вдруг они не будут дружелюбны друг с другом? Может в дальнейшем произойдет нечто такое, что их разъединит?
|
В детстве сёстры были вполне дружны, а дальше буду ориентироваться на их игровые предпочтения и желания, что в случае безумной Бри может иметь непредсказуемые последствия. В любом случае (пока что) не планирую сильно их ссорить или делать врагами. Хотя из-за различий в характере (подробнее в бонусе про черты х-ра) уже сейчас видно, что они не будут настолько дружными, как Арти и Урси.
Цитата:
Если Дина мало в записи, значит, он что-то задумал опять)) Я вот до сих пор гадаю, что ты такое хочешь сделать игре. Может робота?
|
Дин задумал страшную вещь

Он всю жизнь работал с биоматериалом, так что и "вещь" будет биологического происхождения. Чем больше играю Дином, тем больше вижу в нём отрицательных черт, что-то он мне нравится всё меньше и меньше. Артемида во многом поддерживает мужа, я и к ней доверие теряю...
Про роботов идея интересная, ими обязательно займётся кто-нибудь из Урсусов, но позже, поколении в седьмом-восьмом. Я ещё не определилась с МВЖ двойняшек, так что всё может быть.
Цитата:
Слишком много стычек Арти с инопланетянами. До добра это не доведет, естественно. Возможно, они отомстят через Дина.
|
Инопланетяне здесь не просто так, у них своя цель. Кое-что из их коварных планов Артемида сможет выяснить уже в ближайших записях.
Цитата:
Главное, чтобы Арти не наделала делов из-за кризиса среднего возраста.
|
От этого кризиса у Арти одно название, кризисных желаний было аж одно и то какое-то малозначительное, ни на что не повлиявшее. У Арти дети поздно родились, поэтому кажется, что она всё ещё молодая, на самом деле она скоро совсем состарится

Уже сейчас Лаки-Палмс тормозит и зависает, пока играть можно, но к следующему поколению всё равно придётся переезжать, ибо играть невозможно.
Если Рей найдёт, о чём писать, то будет продолжать вести блог и дальше. Мне самой интересно как там будет.
По моим представлениям Лаки-Палмс находится где-то в районе Австралии и когда у всех зима, у них лето. Хотя в том климате зима такая же, как лето, особой разницы не заметно. Один раз выпал снег и приударил морозец, о чём Арти недавно писала, так в городе настоящий катаклизм случился.
Джейд и Джил никто из действующего поколения их не знает и они никого не знают. Всё как обычно: вышли замуж, родили детишек, умерли. Сейчас их внуки приблизительно подросткового возраста или старше.
Спасибо за комментарий и поздравление) Тебе тоже всего хорошего и побольше) Запись будет ближе к концу месяца