Это официально мой любимый пряник на форуме теперь <3 никогда не любила именно 10 вопросов - очень сложно подобрать формат так, чтобы исполнение вышло удачным. Но у тебя получилось даже лучше, чем я представляла 😳
Надписи на портретах - моё любимое, особенно у Фьюри
Цитата:
- Это да. Мы постарались придумать интересные вопросы, на которые вам ещё не приходилось отвечать...
Миа: - На самом деле, мне не нравится БДСМ, там просто в настроение попало.
Фьюри: А мне нравится :3
Флора: - Ну можно она уже вопрос задаст???
|

На самом деле, если бы я писала в этом комментарии абсолютно искренне и именно так, как чувствую, он целиком состоял бы из цитат всех реплик персонажей и моих смеющихся смайлов. Ну, типа как я сделала выше.
Обычно даже если нравится текст целиком, я выбираю несколько самых любимых реплик и цитирую только их. Но тут - ка-а-а-к, блин, выбрать??
Цитата:
- Самое забавное, что ты совсем не задумалась. Или наоборот, думала уже долго?
Флора: - Что тут думать? Так я ничего, только доска, а с сиськами была бы звезда сразу.
Миа: - Нужно было второго ребенка родить...
Фьюри: - Давай родим :3 Отойдем минут на десять, Флора и без нас справится.
Миа: - А оставшиеся семь минут чем будем заниматься? ... Ладно, вопрос. Что бы я хотела в себе изменить? Не знаю даже. Наверное, хотела бы лучше уметь прислушиваться к интуиции, прежде чем что-то делать.
|

Ну вот, опять
Про трехминутный секс смешно, конечно, но я помню вырезанную сцену из того отчёта, и ...короче, я даже читала её дольше трёх минут
Цитата:
Фьюри: - После такого обычно семьи и рушатся.
Миа: - После такого? Серьезно?
Флора: - Да какая вам разница, вы всё равно умерли!
|
Мне как-то сказали, что европейские шутки - это смена контекста, а китайские - это просто что-то про смерть)00)0 хз, мне кажется, у Фьюри были китайские предки. Ему дико идёт эта тема)
наш остывающий друг
Цитата:
Фьюри: - Мальчика того ты зря бросила.
Флора: - Малыша?
Фьюри: - Угу, - нежно улыбается, - хороший, вежливый, ну просто мечта тестя.
|
Даже где-то пожалела, что Фьюри умер) я бы посмотрела на него и на Малыша)
+1 в копилочку шуток про Фьюри и смерть
Я сейчас подумала, как было бы классно увидеть от тебя презентацию династии: 3 буду молить мортимера чтобы она тебе выпала
и попробуй потом поменять её на кнут😡