Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2019, 01:13   #17
уже нигде не обитаю
Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда 

4w25, привет! У тебя тут так аппетитно, невозможно мимо пройти! Прям очень захотелось все это скачать и запустить двойку, заценить обновки) Безумно приглянулась космическая ваза, сами розочки просто прелесть. Такой очаровательный максис матчный пластилин, очень люблю такое в двойке и в четверке. Так что даже в четверку захотелось утащить)
Из дессертиков сложно что-либо выделить, просто дико захотелось сладенького при просмотре твоей темы Наверное клубничные пирожные с шоколадом ван лав, просто потому, что я очень люблю подобное сочетание x) Так же особый отклик в душе вызывал шоколадный десерт с фруктами, так аппетитно выглядит. В общем, видимо меня хлебом фруктами не корми, лучше дай шоколада да побольше)) Ах да, и ещё кокос просто супер!
Ну, и конечно же, сережки. Мороженки без комментариев, милота 10 из 10. Но мне ничуть не меньше понравились и «чашки кофе») Прям очень здорово, оригинальная идея. Увидев такое в реальной жизни я бы не переставала залипать на эти свисающие капельки xD
Я так понимаю, это все старые работы? Если да, то мне просто не терпится увидеть нынешние)
villain вне форума   Ответить с цитированием