Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2019, 01:58   #18
ньюби
Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль на Thesims3.com

villain, привет и большое спасибо за комментарий! Очень рада, что мои работы вызвали эмоции и аппетит
Цитата:
Сообщение от villain Посмотреть сообщение
Безумно приглянулась космическая ваза, сами розочки просто прелесть.
Честно говоря, меня удивляет тот факт, что она нравится довольно внушительному количеству людей, несмотря на простоту А розочки как раз и есть творение Maxis. Это игровой объект, появляющийся в определенной ситуации, который я извлекла из игры чисто случайно
Цитата:
Ах да, и ещё кокос просто супер!
От кокоса я испытываю испанский стыд из-за того, как ужасно я проработала место стыка его текстуры Еще и на превью во всей красе это недоразумение показала, ну просто молодец

Цитата:
Но мне ничуть не меньше понравились и «чашки кофе»)
Спасибо Хотела их удалить по причине невероятно ужасного превью, но потом подумала, что сами по себе они не так плохо получились, и в игре выглядят симпатично. По крайней мере, не хуже, чем просто плоский плэйн с куском текстурки.

Цитата:
Я так понимаю, это все старые работы? Если да, то мне просто не терпится увидеть нынешние)
Да, все верно. Я не добралась даже до работ 2016 года. Но в последние два их стало гораздо меньше по причине увлечения династиями, поступления в университет и так далее

Последний раз редактировалось 4w25, 23.07.2019 в 03:18.
4w25 вне форума   Ответить с цитированием