Цитата:
Сообщение от Anora
А вот "чудо-ребёнка" сделать всё никак не могу в четвёрке
|
Чудо-ребенок это когда в малышовском возрасте все навыки вкачаны и в возрасте ребенка все цели выполнены?
У меня получалось всё это сделать (чисто из любопытства вкачивала всё) но больше так не хочу, интерес пропадает к игре когда до почти самого упора сима чем-то занимаешь, что он даже с родителями почти не общается...
А насчёт строительства там ещё функции классные "уменьшение-увеличение объекта" и "поднятие опускание, после 4 отсутствие таких возможностей в тройке расстроило.
Цитата:
Сообщение от Kamille
кас не так уж плох, особенно если найти неплохой доп контент.) Мне очень нравится раздел "особенности кожи", там неплохо так симу можно настроить внешность.
|
Соглашусь, доп.контент многим помогает при создании сима и обстановки, но я скептически отношусь к нему из-за лагов, особенно когда после первого поколения город наполняется призраками и начинаются висы, хотя казалось бы 4 оптимизирована и по-началу летает. Из-за этого династию начала в тройке, хотя изначально тестила 4 и собиралсь в ней начинать)
Цитата:
Сообщение от villain
Вот что в четверке бомба так это слайдеры. После них слайдеры в тройке вызывают у меня панику и ужас
|

аналогично! Детализация симов в 4 шикарна, ещё бы слайдер роста был, вообще было бы офигенски))