Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2019, 07:11   #1611
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
А вот "чудо-ребёнка" сделать всё никак не могу в четвёрке
Чудо-ребенок это когда в малышовском возрасте все навыки вкачаны и в возрасте ребенка все цели выполнены?
У меня получалось всё это сделать (чисто из любопытства вкачивала всё) но больше так не хочу, интерес пропадает к игре когда до почти самого упора сима чем-то занимаешь, что он даже с родителями почти не общается...
А насчёт строительства там ещё функции классные "уменьшение-увеличение объекта" и "поднятие опускание, после 4 отсутствие таких возможностей в тройке расстроило.

Цитата:
Сообщение от Kamille Посмотреть сообщение
кас не так уж плох, особенно если найти неплохой доп контент.) Мне очень нравится раздел "особенности кожи", там неплохо так симу можно настроить внешность.
Соглашусь, доп.контент многим помогает при создании сима и обстановки, но я скептически отношусь к нему из-за лагов, особенно когда после первого поколения город наполняется призраками и начинаются висы, хотя казалось бы 4 оптимизирована и по-началу летает. Из-за этого династию начала в тройке, хотя изначально тестила 4 и собиралсь в ней начинать)

Цитата:
Сообщение от villain Посмотреть сообщение
Вот что в четверке бомба так это слайдеры. После них слайдеры в тройке вызывают у меня панику и ужас
аналогично! Детализация симов в 4 шикарна, ещё бы слайдер роста был, вообще было бы офигенски))