просимовец
|
Из князи в грязь, хотя о чём это я?
Судя по тизеру, я ожидал, что отчёт выйдет переломным. Да, Хьюберт нехило наломал дров, но какая ещё жесть ожидает его? Учитывая теперь то, что он уже находится под каблуком надзором Белинды. Последняя сцена действительно вышла напряженной вместе со снимками основателя под дождём (даже представил, как это всё выглядело бы в фильме). Саундтреки как обычно здорово подобраны.
Цитата:
Сообщение от Kamille
– Я ведь не по своей прихоти привёл её сюда. Лилит… Лилит положили на сохранение, а оставить Лилию дома не с кем.
|
Улыбнуло упоминание Лилит. Люблю её и Дирка в TS2.
Цитата:
Сообщение от Kamille
– Вы готовы, дети?
– Брюс…
– Неет, Хьюберт. Ты должен ответить «Да, капитан Берберис!»
– Зачем…
– Я НЕ СЛЫШУУУ!
– …
– Ой, ну тебя, какой ты скучный.
|
Цитата:
Сообщение от Kamille
– Хотя, знаешь, Хьюберт. Теперь я думаю, что этот день не так уж плох.
– И почему же, Брюс?
– Мне только что на телефон пришло сообщение, что на карту зачислили деньги. А это значит что? Зарплата! Зарплатушка! – напевая, убирался Брюс.
|
Все мы немного Брюс, когда получаем уведомление о зарплате.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Я посмотрел на Джеймса и на миг мне показалось, будто нечеловеческая злобная гримаса исказила его лицо, но нет, не бывает же такого? Я тут же моргнул и наваждение исчезло – это был тот же самый Джеймс, разве что таким злым он мне был ещё не знаком.
|
Джеймс всё так же суров и загадочен. С особым любопытством жду его раскрытие)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Катализатором новых беспокойств явилась Джейд, ставшая на удивление бесшумной и невидимой. Когда я внезапно осознал, вернувшись домой, что и с этим, относительно безопасным местом, что-то не то, я всё же с запозданием заметил и причину этого ощущения, неожиданно стоящую посреди кухни в темноте.
|
И тут тоже много вопросов. Что там творится в голове у Джейд?
Цитата:
Сообщение от Kamille
В конце концов, ведь хуже, чем сейчас, уже не может быть. Да?
|
Да-да, конечно.
Цитата:
Сообщение от Kamille
– Хм… – задумалась девушка, – Хорошо. Мы с вами виделись не так уж давно. Помните? Там был Брюс и ещё такая светловолосая девушка с вами. Я Женевьева.
|
Мне почему-то кажется, что Женевьева сыграет одну из ключевых ролей в истории этого поколения (хоть она и появляется в сценах мимолётно).
Цитата:
Сообщение от Kamille
– Точно… Что-то память меня определённо подводит в последнее время. И знаете, – почему-то с ней хотелось быть откровенным, – у меня чувство, будто.. это сложно сказать, не сочтите что брежу, но... Будто меня насильно втягивают в происходящее, будто наблюдают… со стороны. То есть всё происходит так, словно я в какой-то игре или сериале, я не чувствую, что могу управлять своей жизнью. И… Вот, как-то так. И мне очень страшно.
|
Чувак, ты в Симсе!
Цитата:
Сообщение от Kamille
Отведай сладкий, очень вкусный напиток – Ривервилльский пунш.
|
Ух ты, совсем не ожидал увидеть отсылку к соседству))
Цитата:
Сообщение от Kamille
– А теперь убирайся вон, я хочу ещё выспаться за эту ночь. И помни, ты – всего лишь грязь под моими ногами, я могу тебя размазать и не заметить, стереть и забыть. Ты жалок и ничего не стоишь. Так что радуйся, пока я тебе благоволю и ты мне не надоел. Ведь ты всего лишь… грязь.
|
Ну, и шикарный финал, собственно! Заинтригован и жду следующий отчёт)
P.S. Кстати, я не мог не прийти сюда без мема)))
Клик
Последний раз редактировалось AlexArt, 12.01.2019 в 14:54.
|
|