Показать сообщение отдельно
Старый 14.01.2019, 14:59   #165
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

AlexArt, наконец-то я нарыла немного времени отписаться. Прости, что так долго молчала, ох уж эта реальная жизнь, где код ни на деньги, ни на настроение не вводится, даже если очень хочется)))

Большое спасибо за открыточку, Фоуксы будут нежно хранить ее в своем альбоме. Квартирки тоже прелесть, и хотя пока переезд мы не планируем, я уверена, они не пропадут и без дела простаивать не будут.

Цитата:
Кстати, а вы знали, что Илиан однажды выступал у них на ежегодном городском фестивале, посвященный Дню творчества?
Скажем так, мы догадывались. И мне остается только надеяться, что он там не сильно нахулиганил, зная его бл... ну в смысле ветреную натуру.

За комментарий отдельное спасибо) Надеюсь, новые отчеты появятся в ближайшее время и ты сможешь еще ненадолго окунуться в "ламповое" повествование Фоуксов.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием