|
unmuted
|
Привет, мои дорогие читатели! Я наконец-таки победила (дважды) демонов-близнецов Пьянку и Гулянку и наконец-таки могу ответить на ваши прекрасные комментарии!
Influence, ...
Цитата:
Сообщение от Influence
Вроде бы никого не убили и даже (почти) не побили, но всё равно явно видится полярный лис на горизонте.
|
очень точное определение того, что началось с этого отчёта.) Раскачивались мы долго, но теперь настало время экшона. Аж не верится.)
Со страхами всё так! Хьюберту пришлось наконец-таки взглянуть им в лицо и начать хоть как-то действовать. Пусть и так криво.) Как личность он и правда обновится, но вот в какую сторону... Падение на этом не заканчивается, а только начинается. И пока до него дойдёт, что нужно выбираться... Ему ещё барахтаться и барахтаться, и со дна ещё постучат.
Цитата:
Сообщение от Influence
Белинда не могла не втоптать в грязь то, что осталось от гордости Хьюберта. Его, в отличие от Макгроу, и ломать не надо, он уже сломан.
|
Ей несказанно повезло. У неё было в планах что-то такое (по бонусу про них с Майклом видно, что она никакими методами не гнушается добиваться своего), но тут и правда даже стараться не пришлось. Хьюберт и сам сдался к ней, в мм... плен.)
Цитата:
Сообщение от Influence
Кстати, эта сцена с селф-симкой в роли бармена напомнила Vampire - The Masquerade: Bloodlines, где главный герой может пожаловаться бармену примерно в таких же выражениях ("жизнь - игра, а я пешка"). Вообще нравится сама ситуация, где вымышленные персонажи начинают задумываться о том, что ими кто-то руководит.
|
Тоже очень люблю такое в играх! Они как-то даже живее от этого, что ли.)
Цитата:
Сообщение от Influence
Моя фантазия в каждом кадре пририсовывала ей плетку
|
Она и с ментальными плётками хорошо обращается.) Посмотрим, что там насчёт этого дальше.))
Про поведение Джейд и её мотивы было сказано в прошлом отчёте, но за то время, пока Хьюберта истязали, всякое могло произойти в его доме. Может, она даже что-то интересное нашла. В любом случае, её уже насторожит, если Хьюберт вернётся... какой-то не такой, каким уходил.
Спасибо за комплимент саундтрекам! Иногда очень долго не могу найти подходящего музыкального сопровождения, а потом внезапно попадается что-то любопытное среди архивов или новых песен.
У Дирка и Лилит ещё тоже испытания впереди, но, будем надеяться, они смогут выстоять. С чем связано - пока секрет. Но это важная сюжетная часть.
Цитата:
Сообщение от Influence
А вот Джеймс реагирует, действительно, не очень адекватно. Да, ребенку на секретном объекте не место, но я более чем уверена, что для него проблема гораздо глубже. Ему явно надавили на больное, иначе бы он не рыкнул так на замечание Брюса о семье. Страшно представить, что там с ним случилось в прошлом.
|
Эх, Джеймс-Джеймс..
Цитата:
Сообщение от Influence
Но больше меня позабавили яростно орущие и пытающиеся вырваться Дирк и Брюс с хвостами, которые, дьявольски хохоча, крутит Джеймс
|
Знаешь, вот ты написала об этом, мне представилось, я аж захохотала.))) Суровые у Джеймса методы... воспитания.)
Спасибо за тапки, подправила. У меня сейчас будет свободное время и вроде даже пока есть много вдохновения, так что может уже скоро будет весточка от кого-то из ребят.) Приходи ещё!
AlexArt, ...
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Судя по тизеру, я ожидал, что отчёт выйдет переломным. Да, Хьюберт нехило наломал дров, но какая ещё жесть ожидает его? Учитывая теперь то, что он уже находится под каблуком надзором Белинды. Последняя сцена действительно вышла напряженной вместе со снимками основателя под дождём (даже представил, как это всё выглядело бы в фильме). Саундтреки как обычно здорово подобраны.
|
Спасибо!) рада, что эффект получился такой, как надо. Что будет дальше - скоро узнаем, но жизнь его однозначно уже не будет такой, как раньше.
Цитата:
Сообщение от AlexArt
Джеймс всё так же суров и загадочен. С особым любопытством жду его раскрытие)
|
Он начнёт понемногу раскрываться, скоро придёт его время. И с Джейд станет понятнее.)
Женевьева пока просто случайный (не случайный?) наблюдатель, но, возможно, когда-нибудь и она сыграет свою роль. Пока же ей нравится иногда просто случайно появляться в кадре.)
Цитата:
Сообщение от AlexArt
х ты, совсем не ожидал увидеть отсылку к соседству))
|
Думаю, ривервилльцы знают толк в напитках, особенно фруктовых.)
Мем очень классный!)) В точку!)
Спасибо большое за комментарий!) Дальше будет ещё интереснее.
|
|