drama llama
|
Kamille, ...
привет, очень рада видеть! Сразу аплодирую названию первого ката, лучше даже я бы не придумала
Цитата:
Сообщение от Kamille
Как раз тогда, после того как прочитала, пошла на зачёт по лор-инструментам, так что я залипла на том скрине, где Эльвире нужно было выбрать орудие.)) Мне, кстати, аденотом как раз и попался.
|
Какое удачное совпадение! Я, кстати, сначала собиралась ограничиться скальпелем, но потом подумала, что Воган вряд ли предложил бы ей такой примитивный инструмент)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Почему-то не сразу заметила, что Владимир сидит перед экраном, в глаза тогда сразу бросилась их семейная фотография. Но даже и тогда уже поняла, что он знает, что тут было. Но когда я поняла, что он не просто знает, а он всё видел...
|
На этот счет пока таинственно промолчу, но скажу, что ты права: Владимиру ты сочувствуешь не зря, по нему еще как пройдутся.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Воган проворачивает всё с таким холоднокровным изяществом! В блюде, под названием месть, он явно толк знает, потому что, по сути, отомстил сразу всем, кто желал его смерти. И это явно ещё не конец.
|
Очень верно! Действия Вогана в долгосрочной перспективе приведут к таким последствиям, которых не ожидал никто, включая его самого. Вероятно, получится нечто в духе "...потому что в кузнице не было гвоздя".
Цитата:
Сообщение от Kamille
Очень жду, что же будет дальше. Какой же там будет "План Б"
|
Надеюсь, он тебя удивит)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ух, вот что стало настоящей неожиданностью, так это «Ламарш и Брайтмур Энтерпрайз»! Почему-то и не подумала, что именно Брайтмуры успели подсуетиться... Так или иначе взяли своё.
|
В 1.6 упоминается и эта сделка, и личность покупателя. Что интересно, я и не планировала упоминать семью Брайтмуров в дальнейшем, но планы в процессе поменялись.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Как я понимаю, описанные события произошли незадолго до смерти Максимилиана?
|
Ага, примерно за два года.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Что-то мне подсказывает, Брэндона мы ещё увидим.
|
Что же подсказывает? Я пока не вижу оснований для его появления в жизни Эльвиры: если она бросила его молодого и красивого, то стареющим алкоголиком, пусть даже и богатым, он ей тем более не нужен. Даже на одну ночь - для Эльвиры желание несовместимо с жалостью, а других чувств, увы, Брэндон не вызывает.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Жаль, что он для неё не значил столько, сколько она для него. Эль всегда смотрела на него лишь как на красивую картинку.
|
Увы, всё так. Но Брэндону, в общем-то, и нечего было предложить, кроме красивой картинки. Даже Владимир вызывает у нее больше эмоций.
Большое спасибо за комментарий, жду в гости еще! 
|
|