Привет!
Для начала хочу сказать, что ты молодчина, очень интригующая и интересная история, я зачиталась(а ещё я оказывается неосознанно сплагиатила идею с амнезией, но я честно не читала ничего на форуме из действующего (только в законченном), прежде чем начать историю Дальмонтов).
Про Хьюберта
Если честно мне он не очень нравится, нет, как персонаж он хорош и очень хорошо приподнесен. Но как мужик он тютя, ни с Джейд ничего не может решить, ни с Мэй. Такой романтик и скромник аж трясет. Хотя алкашка его так хорошо к действиям подталкивает
На самом деле я отчасти понимаю почему он такой, всё-таки когда не помнишь своего прошлого ради безопасности будешь стараться избегать лишних разговоров, и будешь больше присматриваться к окружающим людям. Так что в целом я думаю он возмужает и у меня будет к нему больше приятных чувств.
Кстати, мне кажется, в очках ему лучше, он сразу такой вроде и умный и симпатичный, а вот без очечей уже немного не то, но это, конечно я его как девушка оцениваю
Про Брюса
Он лапочка! Рыжий бестий с хорошим чувством юмора, вроде открытый и типа рас..кхм-кхкх..яй но со своими тайнами, очень понравился персонаж, если честно в каждой его реплике вижу себя со стороны.
А фраза:
Цитата:
- Брюс, я согласен.
- Это просто прекрасно, - усмехается он, - и когда у нас с тобой свадьба?
|
... натолкнула меня на мысль: а мы с тобой не знакомы? У меня была подобная ситуация и я девчонке аналогично ответила
Про Джеймса
Как ни странно он мне тоже нравится. Его мало, но то что о неём есть пускает мураши по спине. И соглашусь со мнением большинства, что-то было в его жизни жуткое.. а о том что это: и хочется узнать и в то же время хочется оставить нетронутым, может быть благодаря этой тайне он во мне всё так и будоражит. Единственно мне была непонятна ситуация с первой встречей Хьюберта и Джеймса, когда Хьюберта стало колбасить. Отчего вдруг? Если он его не помнит (даже если были знакомы) почему на него так подействовал Джеймс, могу предположить, что это как-то связано со способностью Хьюберта, вампирской какой-то способностью,в общем я пока в раздумьях. Хоть эта ситуация и была в самом начале, помню я её до сих пор и она не дает мне покоя.
Про Белинду
Ну баба жесть, конечно... Хотя мне, если честно, в последней записи было немного смешно от скрина, где она ногу ему на грудь поставила. Кошка которая решила, что поймала мышку. Настолько довольна собой. Ещё я думаю, она совсем не обидилась, что её назвали именем Мэй, в том плане, что она этого и хотела. Не думаю я что бухой в зюзю Хьюберт не называл её по имени ночью, даже если у них что-то и было, хотя мне кажется, что у них ничего не было.
То, что она готова идти по головам-это факт. Боюсь представить как она стала той, кем стала...
Про Джейд
Почитала я буквально первые комментарии других и поняла, что я не соглашусь с ними. Да, Джейд та ещё заноза, но Хьюберт сам виноват, не был бы он так мягкотел не было бы и Джейд, а баба просто хочет взамуж
Насчёт её перемен я в шоке, либо её знатно запугали, но тогда мне непонятно почему она тогда вообще про ребенка не побоялась говорить, да и кому она вообще сдалась чтобы запугивать, просто сожительница.
А если это всё-таки просто игра чтобы Хьюберт ее не бросил, тогда всё вполне логично, хотя подозреваю, что в этом случае она была бы в роли не побитой мышки, а типа "Привет любимый, у меня для тебя хорошие новости, мы беременны!" Ну как-то так...
В общем абсолютно непонятна её перемена, буду ждать продолжения))
Про Женевьеву (правда я всё ещё не привыкну, что это имя)
Милая девушка, но в роли официантки и бармена она была разной. И что-то мне подсказывает, что она ещё сыграет роль в продолжении истории, у меня даже мелькнула мысль, что она как-то связана с Белиндой.
Про саундтреки:
Конкретно на персонажей я наверное не смогу придумать каких-то конкретных композиций, но расскажу такой момент.
В целом я не всегда могу прослушать: если например читаю в транспорте, мне там не до включений музыки, но как правило я потом прихожу домой и включаю, что не прослушала. Но первые и последний отчет я читала с музыкой.
А теперь собственно про момент. Конечный саундтрек по тексту и мелодии хорошо передает атмосферу случившегося, но после прочтения я поехала на тренеровку в зал и пока разминалась обдумывала концовку "грязи" и вспоминала скриншоты где ещё есть Белинда, пока обдумывала заиграла
песня. Так вот, хоть у тебя и не было саундтрека на момент произведения угроз, я подумала, что это именно то что нужно (правда перевод текста не совсем подходит, хотя как кстати, тоже есть грязь... но угрожающе-безвыходную атмосферу мне кажется создает, такая жесть очень подошла бы, хотя Мэнсон конечно на любителя

)
Тапотунчики
Не берусь называть себя учителем русского языка и т.п. но вот этот отрывок мне было тяжко читать. Если это делалось(отсутствие запятых) чтобы передать алкогольное опьянение, то на мой взгляд зря.
Цитата:
Какой знакомый голос. Ну-ка кто же это говорит не могу разобрать или вспомнить точно какая-то женщина но кто мы знакомы красотка она что-то хихикает что же за голос-то лицо лицо вот чёрт внимание не могу сосредоточить да чтоб тебя!..
...
Как она мило флиртует называет меня Господин Брокенстоун не Хьюберт просто Хьюберт а так важно будто мы с ней только впервые встретились и ничего ещё не было а что было-то что-то не помню совсем да и не важно главное что она здесь я ведь так хотел…. Так хотел увидеть её.
|
Я вспоминаю, когда я была пьяная(ох как мне стыдно это писать) мысли тоже крутились роем, но в голове они были сложены по полочкам(т.е отсутствие запятых лишнее запутывание в этом случае), а вот когда пытаешься их воспризвести, тогда может выйти дичь. В общем мне пришлось несколько раз перечитать чтобы понять смысл написанного...