Рада тебя видеть, комментарий замечательный! Мне нравится, как ты всё структурировала.))
Спасибо большое! Не считаю, что это какой-то плагиат, так как всё так или иначе уже было написано до нас.)) Совпадение и не более того.)
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Но как мужик он тютя, ни с Джейд ничего не может решить, ни с Мэй. Такой романтик и скромник аж трясет.
|
Понимаю и принимаю, меня он тоже иногда подбешивает своей мягкотелостью.)) И проблемы его в общем-то да, отсюда. Ну, по крайней мере те, которые с женщинами. Хотя сейчас Хьюберта может понести из одной крайности в другую - эпизод с Белиндой стал последней каплей для него. Не могу кстати пока назвать его ни положительным, ни отрицательным героем, как и почти всех персонажей этой династии. Многие их реакции зависят от обстоятельств. Но я надеюсь, Хьюберт всё же вырастет над собой. Когда-нибудь.)
Брюс тоже у меня в фаворитах.)) Он со мной как с автором легче всех идёт на контакт - остальные все сплошь личности со сложной и тонкой душевной организацией.)) Шучу.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
а мы с тобой не знакомы? У меня была подобная ситуация и я девчонке аналогично ответила
|
Думаю, в реальной жизни мы с тобой никогда не виделись, хотя территориально почти землячки, я тоже с Дальнего Востока.)
Мне нравится твоя реакция на Джеймса! Он будет появляться чаще. Пока по мелочам, но со временем он хорошо так раскроется. Помимо наличия тайны у него ещё есть интересные стороны.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Единственно мне была непонятна ситуация с первой встречей Хьюберта и Джеймса, когда Хьюберта стало колбасить. Отчего вдруг? Если он его не помнит (даже если были знакомы) почему на него так подействовал Джеймс, могу предположить, что это как-то связано со способностью Хьюберта, вампирской какой-то способностью,в общем я пока в раздумьях. Хоть эта ситуация и была в самом начале, помню я её до сих пор и она не дает мне покоя.
|
Вот, очень хорошо, что ты помнишь! Это важно. Но всё потом.
Про Белинду всё так.)) Ситуация и вправду в чём-то комична - если бы она знала... Но и тут я таинственно умолчу.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Да, Джейд та ещё заноза, но Хьюберт сам виноват, не был бы он так мягкотел не было бы и Джейд, а баба просто хочет взамуж
|
Конечно, кто-то просто не обозначил свои границы и не сказал вовремя "нет".)) Одно из предположений очень даже верное, скоро всё узнаем.
Женевьева скорее пока просто пасхалка и развлечение автора.)) Скромно наблюдает и говорит загадками. Пока что. Возможно однажды она захочет из созерцателя стать деятелем, и связана не только с Белиндой, но и со всеми, по понятной причине.))
Мэнсон замечательный!) Эта песня и правда передаёт общий настрой.)) Сюда же кстати более попсовую Sweet Dreams отчасти можно добавить. Спасибо, это для меня очень важно!
Про тапотунчики.
Цитата:
Сообщение от Rudmatis
Если это делалось(отсутствие запятых) чтобы передать алкогольное опьянение, то на мой взгляд зря.
|
Да, попробовала поэкспериментировать с текстом. Тут кстати смысл того, что он говорит, не так сильно важен, я ставила целью именно показать что он всё, готов.) Спасибо, я учту.
Спасибо за коммент! Я к твоим ребятам тоже вскоре приду, мысли поднакопились и уже частично записаны.)) Буду ждать снова.)