Какой крутой бонус!
Как и полагается людям с памятью золотых рыбок, о Брайтмурах я думать забыла. Решила, они остались в прошлой жизни Эльвиры, ещё до встречи с Лоусоном и компанией, а они о как

живут и здравствуют
, ну, kind of
Ты один из очень немногих авторов здесь, кому удается наглядно и качественно показаться старение персонажей. Состаренный Максимилиан вызвал, в хорошем смысле, нервное хихиканье, но с метамофрозу Брэндона я вообще нафиг в шоке!
Инфлюенс, ты наверное ведьма, других причин, как именно тебе удалось превратить прекрасного принца Брэндона в потрёпанного жизнью
Маколея Калкина, я не вижу *___* Дико круто, до мурашек!
Теперь, собственно, о происходящем.
Жестокая Эльвира Слэйер (простите, Элен Моррис) бросила прекрасного принца, и принц из-за этого заливается алкоголем на диване. Его, в принципе, можно понять. Для Эльвиры Брэндон был мимолетным увлечением юности, а она для него была и осталась - несбыточной мечтой. Понять, что ты больше не нужен той, кого обожал, тяжело.
*здесь сострадание Сьерры заканчивается*
Но блин!
Это ведь сколько лет прошло, а он все никак не успокоится. Все понятно, очень грустно и больно, но у него ведь уже дети есть. Вряд ли когда-нибудь смогу понять людей, которые занимаются саморазрушением, когда на руках у них дети, которых они (вроде бы даже) любят. Ему бы собраться и идти дальше, а не вот это всё
Цитата:
Брэндон не отвечает. Он прекрасно знает, что не стал алкоголиком. Алкоголики себя не контролирует, а Брэндон контролирует — в отличие от трезвенника Макса, которому достаточно двух бокалов, чтобы потерять человеческий вид. Знает и то, что он пьяным ведет себя лучше, чем Макс трезвым. И Макс всё это знает.
|
Для кого-то, кого обвиняют в алкоголизме, Брэндон очень здраво, и, что главное, ясно рассуждает бггг

Очень, кстати, его мысль поддерживаю. Да и вообще, душеспасительные проповеди о здоровом образе жизни от кого-то, кто выглядит так, как выглядит Макс - ну такое))
Макс интересный.
Внимание, сейчас будет синдром поиска глубинного смысла, но мне кажется, он всё это говорил Брэндону об Эльвире не столько для того, чтобы взбесить его и задеть за живое, сколько для того, чтобы встряхнуть. Чтобы он развенчал, наконец, её непогрешимый образ женщины-мечты у себя в голове и перестал заливаться на диване алкоголем. Хотя, почему бы и не оба варианта

Не претендую на правильную трактовку, просто так показалось :3
Цитата:
- Папа, - слышится из другого конца комнаты. - Вы фто, дейётесь?
|
^____^ О Левкоев, какие милые дети!
Очень красивые :33 Генетический эксперимент 100% удался
И с хорошим чувством времени, что тоже немаловажно. Кто знает, чем бы закончилась потасовка, приди они чуть позже.
А концовка все-таки внушает надежду. Понравилось, как он выплеснул алкоголь, чтобы дочь не тянула к нему руки :3 Надеюсь, за одним решительным действием последуют и другие, и Брэндон в итоге оклемается. Тем более, что судя по некрологу, в скором времени, других вариантов у него не будет
Очень жду новый отчет

Ты классная!