|
drama llama
|
SierraMadre, ...
привет, рада видеть!
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
о Брайтмурах я думать забыла. Решила, они остались в прошлой жизни Эльвиры, ещё до встречи с Лоусоном и компанией, а они о как живут и здравствуют, ну, kind of
|
Я тоже думала, что они останутся в прошлом, но потом подвернулась тема месяца, и я решила, что неплохо бы закрыть их сюжетную арку. К тому же, возможно, в следующих поколениях Слэйеры еще пересекутся с Брайтмурами.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Ты один из очень немногих авторов здесь, кому удается наглядно и качественно показаться старение персонажей. Состаренный Максимилиан вызвал, в хорошем смысле, нервное хихиканье, но с метамофрозу Брэндона я вообще нафиг в шоке!
Инфлюенс, ты наверное ведьма, других причин, как именно тебе удалось превратить прекрасного принца Брэндона в потрёпанного жизнью Маколея Калкина, я не вижу *___* Дико круто, до мурашек!
|
Большое спасибо! Я так и задумывала: Макс просто выглядит на свой возраст, а Брэндон, будучи намного младше, превратился в развалину. Этакая антиреклама алкоголя получилась  И да, он действительно похож на Маколея Калкина, браво за меткое сравнение)
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Но блин!
Это ведь сколько лет прошло, а он все никак не успокоится. Все понятно, очень грустно и больно, но у него ведь уже дети есть. Вряд ли когда-нибудь смогу понять людей, которые занимаются саморазрушением, когда на руках у них дети, которых они (вроде бы даже) любят. Ему бы собраться и идти дальше, а не вот это всё
|
Согласна. Как бы ни было тяжело из-за разбитого сердца, страдать столько лет, да еще и спиваясь, да еще и имея на руках детей - это уже перебор. Но по последнему пункту замечу, что дети появились недавно (что заметно по их возрасту) и случайно (не знаю, насколько это очевидно). Не Брэндон их завел, а они его завели, не спрашивая, готов он или нет  Но, возможно, именно эта случайность заставит его наконец встать с дивана и идти дальше, тем более, как ты правильно заметила, теперь у него в разы больше ответственности.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Да и вообще, душеспасительные проповеди о здоровом образе жизни от кого-то, кто выглядит так, как выглядит Макс - ну такое))
|
Вот именно! По мне, «ну такое» — это вообще любые душеспасительные проповеди от Макса. Все его достижения — слушался отца, за что и получил кучу денег и компанию, ну просто великий подвиг для человека на шестом десятке. При этом самостоятельно не сделал ничего, включая детей, даже не нашел женщину, которая хотела бы от него родить хотя бы из меркантильных соображений. Но, конечно, святое дело попинать грешника Брэндона, который, по иронии, и продолжил брайтмуровский род вместо перспективного братца.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Макс интересный. Внимание, сейчас будет синдром поиска глубинного смысла, но мне кажется, он всё это говорил Брэндону об Эльвире не столько для того, чтобы взбесить его и задеть за живое, сколько для того, чтобы встряхнуть. Чтобы он развенчал, наконец, её непогрешимый образ женщины-мечты у себя в голове и перестал заливаться на диване алкоголем. Хотя, почему бы и не оба варианта
|
Ага, с него станется совмещать оба варианта. Но Макс явно не тот человек, который мог бы убедить Брэндона хоть в чём, поэтому, какими бы ни были его побуждения, ничего хорошего из этого не выйдет.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
^____^ О Левкоев, какие милые дети! Очень красивые :33 Генетический эксперимент 100% удался
|
Большое спасибо, очень приятно!  Эти детишки мне нравятся настолько, что я даже сняла их для календаря на MTS. Думаю, они или их потомки еще появятся в истории.
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
И с хорошим чувством времени, что тоже немаловажно. Кто знает, чем бы закончилась потасовка, приди они чуть позже.
|
Хоть у кого-то в этой семье есть чувство уместности
Цитата:
Сообщение от SierraMadre
Очень жду новый отчет Ты классная!
|
Спасибо, и ты классная!  Отчет в процессе, надеюсь, до конца месяца хотя бы его допишу.
|
|