Отпуск кончился неделю назад всего, а кажется, будто сто лет назад. NEVERTHELESS!
Цитата:
|
Этот отчёт посвящается SierraMadre, потому что она - луч света в непроглядной тьме моей жизни ��❤️
|
Можешь себе представить, как я этот отчет ждала, особенно учитывая тот факт, что ты отказывалась мне его показывать! Ну и ещё потому что мне было дико стремно за Касю. У себя в голове я рисовала жуткие картины, как её публично остригают, забрасывают камнями и привязывают к позорному столбу, и хоть я и пыталась периодически думать здраво, что до такого вряд ли дойдет, но ты же меня знаешь, навязчивые идеи, если они появились, остановить СЛОЖНОВАТО.
Дико нравится саундтрек! Хорошо поддерживает атмосферу уныния и тишины, от которых не знаешь, куда деваться, и поэтому просто сидишь(или лежишь) и думаешь, как дальше-то существовать. А у Беллы из фильма и Каси могла бы запросто состояться bonding session на тему "наши мужики пропали, как теперь быть"
Сплетни про ректора такие крутые! И сами по себе, и, в том числе, потому что много отчетов назад точно такие же ты писала про Дэвида :33 люблю, когда фишка с повторением вставлена настолько органично и грамотно, и даже не могу выбрать любимый слух
Цитата:
Она дважды вдова и обоих своих мужей сама же и убила ради
получения страховых выплат;
Детей тоже убила, с той же целью;
|
Or can I?
Написать альтернативную реальность, что ли?
Забавно, что большая часть слухов о Пруденс о том, что она сто процентов с кем-то там трахается. И не с одним, причом

Людей совершенно не смущает, что тётечка
рапунцель и сексапила в ней меньше, чем в статуе святого Александра. Классика
Касечка разрывает мне сердце своими страданиями(( Красивая метафора о времени, когда Дэвид рядом и когда его рядом нет. Физически чувствую, как ей тяжело и остозадолбало в этом университете
Цитата:
|
Моя репутация никогда не была хуже, чем сейчас, поэтому пусть выражают недовольство, сколько влезет. Перспектива прослыть не просто шлюхой, а шлюхой прожорливой или шлюхой медлительной ничуть меня не пугала. Ну, и мне нужен был проклятый торт. Прямо сейчас.
|
Теперь я разрываюсь между желанием спрятать её от жестоко мира под плюшевым пледом и умилением! Я не знаю, как это работает

<333
Цитата:
Буфетчица смерила меня взглядом, не потрудившись изобразить даже попытку двинуться в указанную мной сторону.
- Я что-то не помню тебя на утренней молитве.
Ах, ну конечно. Последнее постановление Пруденс - обязательное публичное бормотание "Беллы Bсепрощающей" за завтраком, чтобы студенты, едва продрав глаза, поспешили вспомнить, в каком святом месте они учатся и как преступно здесь грешить.
|
Что-то я не помню, чтобы кто-то тебя о чем-то спрашивал, битч. Твоя задача - отпускать товар и следить за выручкой, а для душеспасительных проповедей есть более компетентные лица. Какое её нахрен дело, был ли кто-то на службе или нет? Деньги за это платят или где?
Цитата:
|
Избвившись от разлагающего невинные умы влияния Дэвида, она, похоже, лишилась последнего фактора, сдерживающего её праведные порывы, и теперь со всем усердием превращала университет в гибрид религиозной секты и исправительной колонии. К примеру, обязательных для посещения служб теперь было три в неделю вместо одной, и каждый явившийся у входа в церковь должен был ставить подпись напротив своей фамилии. Меня там сегодня не было, впрочем, и как и на занятиях. B конце концов, что она мне сделает? Bыгонит?
|
Пруденс гиперкомпенсирует

На самом деле, вполне ожидаемо с её стороны, что ей теперь что сделает? Да и надо как-то реабилитировать университет как место высокой морали и нравственности. Кася такая бунтарка, не ходит на службы бггг <3333 "кто мне что сделоет))0"
Цитата:
- Зря. Инквизитор в восьмёрке вряд ли скучает - наверное, уже с десяток девочек в постель затащил. У него ведь это быстро, да?
Я сжала вилку немного сильнее, чем было нужно - внутри всё-таки укололо, как бы я не храбрилась.
|
Вот здесь я неиронично подумала, что она эту вилку Натали сейчас куда-нибудь воткнет
было бы смешно 
Натали такая злая, что даже раздражения уже почти не вызывает, ну говорит и говорит всякую хрень, уат элс из нью.
А появление Бонни удивило! Я почему-то вообще забыла о её существовании с того самого отчета. Думала, она там экстерном доучилась себе и выпустила, а тут эвона как.
Цитата:
- Натали, отстань от неё. Пойдём.
Услышав второй голос, я от неожиданности подняла глаза. Бонни не смотрела на меня, смотрела на Натали. Я вообще решила бы, что она меня не заметила, если бы не то, что она только что сказала.
- Мы ещё не закончили, - оторопела та, - договорим и я уйду.
Бонни изогнула бровь.
- Ты уши утром забыла прочистить? Я сказала, оставь её в покое и иди со мной.
|
И вот знаешь, что странно?
(нет, но сейчас узнаешь бггг) Я головой понимаю, что она поступила хорошо, она наверное сама считает, что поступила хорошо и отдала Касе должок. Но я наверное злопамятная сука, потому что считаю, что нифига она никакой долг не отдала. Сравнить хотя бы масштабы: помочь избежать исключения и дать спокойно поесть - вещи вообще разных порядков.
И Бонни мне все ещё не нравится. Она этот поступок для себя самой, наверное, охарактеризовала как офигенную какую-то уступку и вообще БОЛЬШОЙ ШАГ, благородство в чистом виде, хотя на самом деле - она впервые за долгое время поступила просто как нормальный человек. Так что без аплодисментов. И да, ты все ещё должна Касе по-крупному, что бы там себе не думала))0
Цитата:
|
С сегодняшнего дня в должность начальника отдела безопасности вступает доцент кафедры военной подготовки Мортимер Уилдли, и по вопросам университетской охраны прошу обращаться напрямую к нему. Кроме того, я надеюсь, каждый из вас уже знает об ужесточении соблюдения религиозных обычаев - уверена, совместные молитвы и посещения служб позволят каждому из вас почувствовать особенную сплочённость, свойственную представителям одной веры. Однако, главной темой нашего сегодняшнего собрания я бы назвала грех и пути очищения от него. Для иллюстрации того, что я собираюсь сказать, хочу пригласить Кассандру Хагенштрем подняться ко мне.
|
Не могу с Пруденс, как она прикольно разговаривает! Она, наверное, единственный человек, кому действительно_подходит разговаривать канцелляризмами и сложными причастными оборотами

Вот это все "руководством было принято решение", "предлагаю вернуться к ранее объявленному мной предмету обсуждения" "и мер, направленных на возвращение" - просто идеально. Я даже слышу её голос
Цитата:
|
Какое-то время все будут молчать - никто ведь не хочет показаться жестоким ублюдком. Пруденс поторопит их, и какой-нибудь мальчик с синдромом отличника робко выскажет безобидное предложение - например, обязать меня помогать с уборкой посуды в кафетерии. Тогда обсуждение пойдёт живее, и кто-нибудь чуть более кровожадный предложит выгнать меня из университета, на что Пруденс понимающе улыбнётся, но как крайне демократичный преподаватель, конечно, откажет. Закончится всё тем, что она обяжет меня тысячу раз написать что-нибудь вроде "Я больше никогда не стану предаваться разврату с отступниками от нашей веры в аудиториях университета", после чего я вернусь к себе в комнату и стану пересматривать наши с Дэвидом фотографии из Такемицу, утирая слёзы и думая, что он того стоил.
|
Дико нравится, как она здесь думает :3 Всё-таки влияние Дэвида сильно заметно, хоть физически его больше с ней рядом нет. Можно попытаться представить, в каком бы ужасе находилась Кася, если бы попала такое дисциплинарное "слушание" на младших курсах, даже если бы они не было связано с "развратным" поведением, а особенно - если бы было

Зато сейчас, вместо того, чтобы бояться она стоит, смотрит на этот цирк и иронизирует себе.
Пиджен крутая! Мне ооочень импонируют смелые персонажи
(duh), но в случае с Пиджен это просто джекпот. Мало того, что она отдала моральный долг Дэвиду за свое спасение от аналогичной расправы(вот так это делается, Бонни), так и не побоялась последствий. Одно дело говорить и делать что хочешь, когда ты большой и страшный Дэвид, а другое - когда ты няшнопреподавательница и вообще подневольный человек. И все же, не побоялась *____*
Цитата:
Аргументы Чарли, впрочем, приводить не стал. Он просто чинно сложил руки на груди и, не сводя с Пруденс взгляда, запел:
Ректор громким криком каждый день недели
Истину и правду готова объяснять
|
Вот как ты это делаешь! Просто взяла и реабилитировала Чарли в моих глазах с помощью всего одного действия!
Он может быть каким угодно занудным, правильным и вообще, но тот факт, что он не просто предложил Касе закрыть глаза и думать об Англии, пока все закончится, а по-настоящему вступился - круто. Я сильно на его счет ошибалась <33
Не могу не отметить гимн

Я вообще не понимаю, как можно сочинять что-то в стихах, особенно песенное, ты нереально крутая!
Цитата:
|
Оливер вскочил вторым и затянул куплет с ним вместе. Громко. Фальшиво. Мортимер, просто идеально.
|
а тут заржала

обожаю Оливера
Цитата:
- Не смотри на меня так, я сам ушёл, - прокомментировал Оливер, - мы с Бекки переезжаем в Сентфорд. Меня возьмут барменом в любой клуб, какой захочу.
Услышав знакомое название, я закусила губу.
|
Они такие зайчики оба!
Молодцы, что как можно скорее убрались из этого прекрасного места. Оливер, подозреваю, не очень долго размышлял, стооооит ли бросать университееет

Классные, люблю их <33
Когда в первый раз прочитала сцену с Рут, внутренне возмутилась, типа нееет, мы не такиеее, мы умеем просить прощееения, а потом подумала, что такие-такие бгггг

Я бы на её месте тоже начала с наезда. Нужно же как-то боевой запал включить, а то страшно, что эта двавэ возьмет и двумя словами тебя припечатает.
Цитата:
- Ты хоть знаешь, из чего делают желатин? - продолжила она, когда убедилась, что я действительно на неё смотрю, - из костей животных, Сандра. А ты ешь.
Я не успела ещё осознать, что она от меня хочет, но руки от пачки убрала.
|

Отныне это моя любимая фраза Рут. Кася такой котик, что я просто не могу аъаъаъ <33 Ничего не поняла, но ан всякий случай подчинилась <333
Цитата:
|
- Думаешь, хоть кому-то было нужно твоё нравственное совершенство? - рыжая прядь упала на её лицо, и она резко откинула её назад, - да плевать всем было на твоего Мортимера, твою церковь, и твоё кольцо! Только в школе с тобой все дружить боялись и бабушка мне по телефону плакала, потому что думала, что ты со своим мортемианством старой девой останешься! А я, думаешь я с тобой из-за высоких нравственных идеалов дружила? Да ты мне просто нравилась, Сандра. Не всегда, только когда не вела себя так по-идиотски, как сейчас.
|
Протестую, никого она грязью за нравственное несовершенство не забрасывала. Самое большое - молча не одобряла и отодвигалась, ну так человек имеет право дистанцироваться от всего, с чем не хочет иметь дела. Другое дело, что подозрения отдельно взятых тривэ - это подозрения отдельно взятых тривэ, само собой, мир ведь вертится вокруг них, и всем больше нечего делать, кроме как поосуждать их.
Цитата:
- Рут, - сказала я, - прости меня. Если бы можно было всё вернуть, я бы сразу тебе всё рассказала. Теперь я знаю, что была не права.
Она склонила голову на бок, будто бы смягчившись, а потом обошла вокруг стола и села рядом, едва не вытеснив меня с моего же стула.
- Ну, конечно, ты знаешь. Ты же у меня не совсем дурочка, - Рут улыбалась теперь, хотя всё ещё разговаривала слишком резко, чтобы я приняла это за настоящее примирение; её рука скользнула по моему лбу и убрала выбившуюся из пучка прядь, отчего у меня снова перехватило дыхание, - только не смей плакать опять, поняла? Сандра, перестань сейчас же! Или я тоже начну! Ну, хочешь, доешь эту лотерианскую дрянь из пачки?
|
И тем не менее, их примирение вышло няшным и очень в характере их обеих :3 Рут наехала, Кася извинилась, и все остались счастливы и довольны друг другом. Кася - что вернула Рут и её энергию, а Рут, что точно убедилась, что вся их ссора в тяжелый для Каси момент жизни - совсем не её вина, просто обстоятельства так сложились, со всеми бывает.
Но я правда рада, что они помирились! Теперь у Каси, кроме Чарли и Дейзи, снова есть подруга, которая может её поддерживать в трудные моменты и отгонять Натали поганой метлой :3
Офигеть, ей ведь совсем мало учиться осталось! *____*
UPD.
Если бы Эйнджел училась у тебя, у Пруденс бы 100% было на одного союзника больше, она её кумир
Классный отчет, няш *____* хочу дальше, ты прекрасная!