просимовец
|
И снова здравствуйте))
Jana Weber уже успела выпустить второй замечательный отчёт в то время, как я всё ещё пытаюсь дописать первую корявую запись по соседству в этом году.
Любопытное начало со слухами о Пруденс. И какое высказывание среди них правдивое, интересно?  Музыкальное сопровождение прекрасно дополняет первую сцену с Касей.
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Буфетчица прищурилась. Её взгляд неприятно защекотал моё лицо.
- Белла и Мортимер поощряют умеренность в еде, - сказала она после некоторой паузы, - я думаю, они одобрили бы моё решение оставить тебя сегодня без десерта, учитывая, что ты даже не считаешь нужным возносить им молитвы.
|
Они там все с ума посходили, походу. Какое дело вообще должно быть буфетчице до студентов? Страшно даже представить. Но, с другой стороны... хватит жрать, Кася!
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Натали, отстань от неё. Пойдём.
Услышав второй голос, я от неожиданности подняла глаза. Бонни не смотрела на меня, смотрела на Натали. Я вообще решила бы, что она меня не заметила, если бы не то, что она только что сказала.
|
Натали, конечно, не удивляет. Хорошо, что Бонни вовремя подвернулась)
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Я не стану спрашивать, достойно ли студентки мортемианского университета предаваться разврату с отступником от нашей веры прямо в аудитории среди бела дня, - выразительно, почти нараспев произнесла она, - не сомневаюсь, что каждый из вас ответит отрицательно. Но так как меня часто обвиняют в авторитарности, сейчас я собираюсь поступить крайне демократично. Каждый желающий сможет высказаться и предложить наказание, достойное, по его мнению, подобного проступка. Я же, в свою очередь, суммирую сказанное и поступлю с этой девушкой так, как сочтёт нужным большинство. Кто желает взять слово первым?
"Давайте ещё камнями её забросаем" сказал голос Дэвида в моей голове.
|
Вот я тоже прямо прочитал мысли Дэвида))
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
С первых нот узнав переделанный унверситетский гимн, я обомлела. Подобной выходки можно было ждать от Мег или кого-то из дергийцев, но Чарли? Чарли-Нам-Bсем-Bлетит? Чарли-Bедите-Себя-Прилично? Да откуда он вообще знал слова?!
Оливер вскочил вторым и затянул куплет с ним вместе. Громко. Фальшиво. Мортимер, просто идеально.
|
Когда Чарли и другие запели, сразу вспомнил недавний прикол с мармеладными мишками и песней Адель в интернете)))
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
- Ты не отчаивайся, ладно? - снова подала голос Пиджен, - я уверена, он найдёт способ с кем-то из нас связаться. Это же Дэвид.
|
Ребекка стала одной из самых импонирующих мне персонажей в этом поколении. Действительно, Pigeon Pie. Радует ещё то, что в будущем она и Кася будут коллегами.
Цитата:
Она замолчала, чтобы перевести дух, а я только теперь поняла, как сильно она от меня отличалась. Это я, с моим эмоциональным диапазоном пещерного человека, могла при любой жизненной катастрофе закрыться в ракушку и сидеть там, пока всё не уляжется. У Рут всё иначе. У неё каждая моя эмоция увеличивалась раз в сто, как под микроскопом. Страшно подумать, как она успела накрутить себя за эти несколько дней.
|
Да, Рут у нас такая. Здорово, что помирились. Только как-то быстро, что ли? Или нет?
Ждём экшон с хайристами!
Очепятки
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Избавившись от разлагающего невинные умы влияния Дэвида
|
Цитата:
Сообщение от Jana Weber
Толчок раздражения зародился пониже груди но почти сразу утих.
|
|
|