31.01.2019, 20:53
|
|
unmuted
|
Тизер отчёта 1.06
AlexArt, ... спасибо большое! Песня прекрасно сочетается и с сюжетом, и с настроением! Даже очень.
Цитата:
Назови меня неисправимым оптимистом, но я верю, что у персонажа будет потрясающее развитие - из неуверенного парня в достойного мужчину)
|
Это хорошо, что ты в него веришь.) Не всё же ему косячить. Правда, когда случится это превращение в мужчину - большая тайна.)

Цитата:
– Послушай! Да прекращай ты делать вид, будто меня здесь нет! Я тебе говорю или с камнем общаюсь?! И вообще... Когда я советовал тебе немного развеяться, я не имел в виду...
Пока Брюс обрушивал на меня шквал накопившегося негодования, я всё-таки бросил взгляд в его сторону. Раньше я многого не замечал, был слишком слеп, чтобы увидеть истинную сущность Брюса… Парень с дурацкими волосами ржавого цвета, слишком наглыми глазами и языком без костей. Считающий, что имеет право совать свой, видимо, слишком длинный нос в мою жизнь. Указывать, с кем мне общаться, с кем проводить время, с кем спать. С пеной у рта объясняющий, что хорошо, а что плохо. Весь такой правильный в белом сияющем халате невинности. Теперь впервые он казался мне таким несуразным, смешным, нелепым... Моя жизнь разрушилась его стараниями – если бы он не давал своих ценных указаний по поводу Мэй, если бы он не влез в мои отношения с Джейд, если бы… Ох, чёрт, этот парень весьма постарался, чтобы сделать мою жизнь сущим кошмаром.
И тогда я решился сказать ему то, что вертелось у меня на языке всё это время:
– Я не нуждаюсь в твоих дрянных советах.
Стало легче. Стало тише.
Поток слов Брюса резко прервался, как если бы плёнка, воспроизводившая эти речи, с треском оборвалась, не выдержав напряжения.
|
|
|
|

|