Привет,
AlexArt, а вот и я!
Очень понравился этот отчет по настроению, подаче и раскрытию персонажей.
До этого я как-то и не думала, что для Бернарда трагедия была более личной, чем могло быть. Этот эпизод с воспоминаниями смотрится очень кинематографично, отмечу, что у тебя скриншоты становятся ещё более классными, в этом отчёте так вообще ими можно залюбоваться! Единственное что, хотелось бы больше описаний, мыслей. Я не сразу разобралась, присутствовал ли Бернард при констатации смерти друга и при встрече с полицейским, т.к. подумала сначала, что это только его воспоминания.
Очень хотелось бы узнать, как познакомились Бернард и Грейс! Всё-таки они хорошая пара, очень подходят друг другу. Мне жаль Бернарда, и с Грейс ему и правда повезло. Скрин, где она с детьми, такой семейный и тёплый.)
Что за странная покупательница! Или она сама намеренно пришла туда устроить скандал (есть такие дамочки), или случайно увидела дочь в магазине, чему и возмутилась. Но надо же было устроить такой концерт... Независимо от наличия каких-то отношений между женщинами, ответили этой хабалке они грамотно - это их личное дело. Тем более, если это просто сплетни - поведение дамочки просто отвратительное! Ещё и Мелани неожиданно под раздачу попала... Думаю, это можно считать её боевым крещением.)) Когда работаешь с людьми, иногда можно встретить таких неприятных кадров.
Буду следить за развитием отношений Вилмы и Родерика!) Хорошо, что у девушки появился новый знакомый!)
Ох, Тиффани из тех расчётливых барышень, которые не доверяют простым обещаниям. Чувствую, отомстит она ещё Саймону за то, что тот сразу не сложил к её ногам меха и жемчуга (вот сволочь-то! Жалкий нищеброд!

)
Джонни молодец, что позвал Мелани на ужин. Эх, не хватает ему решительности.) Очень жаль.
Мне нравится арка со жвачным растением!) Просто она классная и ещё есть причина, почему мне она так интересна, о которой я пока говорить не буду.
Не боятся же подходить и ещё поднимать пытаются это чудище.))) Уоррен такой молодец, будущий дипломат растёт (или дрессировщик, воспитатель точно будет прекрасный!)) Быстро он всё уладил. Тут вспоминается цитата из одного фильма - "Животные - не люди, с ними можно договориться"
Ох мама им всем устроит...)
Ты здорово обыграл название - у каждого персонажа были свои сюрпризы, и некоторые оказались таковыми и для читателей.
Жду очень продолжения, интересно!)
Ещё у меня есть
мем
les тапочки
Цитата:
и вся эта рана будет с ним всегда
|
мне кажется, слово "вся" можно убрать.
Цитата:
Он отправился бы с ними на кругосветное путешествие
|
В кругосветное путешествие
по сцене я поняла, что разъярённой была только мать, а у девушки тут была другая эмоция.
Цитата:
чтобы отвести его в машину
|
Берут Проглотиса за листочек и отводят к машине.) Здесь лучше или "отнести" или "отвезти".