Kamille, привет, благодарю за отзыв!
Цитата:
Сообщение от Kamille
Этот эпизод с воспоминаниями смотрится очень кинематографично, отмечу, что у тебя скриншоты становятся ещё более классными, в этом отчёте так вообще ими можно залюбоваться! Единственное что, хотелось бы больше описаний, мыслей. Я не сразу разобралась, присутствовал ли Бернард при констатации смерти друга и при встрече с полицейским, т.к. подумала сначала, что это только его воспоминания.
|
Очень рад, что скриншоты понравились) А ещё приятнее узнать, что виден прогресс работы с ними)) Вот бы ещё тексты красиво писать, но, увы, с ними у меня пока сложно. Будем учиться)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Очень хотелось бы узнать, как познакомились Бернард и Грейс! Всё-таки они хорошая пара, очень подходят друг другу. Мне жаль Бернарда, и с Грейс ему и правда повезло. Скрин, где она с детьми, такой семейный и тёплый.)
|
Да, ему действительно повезло. История про их знакомство обязательно будет, только вот пока думаю, будет ли лучше это добавить в отчётах или запилить отдельным бонусом)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Что за странная покупательница! Или она сама намеренно пришла туда устроить скандал (есть такие дамочки), или случайно увидела дочь в магазине, чему и возмутилась. Но надо же было устроить такой концерт... Независимо от наличия каких-то отношений между женщинами, ответили этой хабалке они грамотно - это их личное дело. Тем более, если это просто сплетни - поведение дамочки просто отвратительное!
|
Эта сцена получилась совершенно случайной. Изначально собирался просто написать про рабочие будни Мелани и очередную беседу между Стеллой и Лилией, но неожиданно приглянулись эти две тауни-симки. И хорошо, что появились, потому что этот конфликт как раз даёт кое-какие намёки о прошлом одного из персонажей.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ещё и Мелани неожиданно под раздачу попала... Думаю, это можно считать её боевым крещением.)) Когда работаешь с людьми, иногда можно встретить таких неприятных кадров.
|
Вот-вот, точно подметила)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Буду следить за развитием отношений Вилмы и Родерика!) Хорошо, что у девушки появился новый знакомый!)
|
Тоже интересно, как они вдвоём поведут себя)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Чувствую, отомстит она ещё Саймону за то, что тот сразу не сложил к её ногам меха и жемчуга (вот сволочь-то! Жалкий нищеброд!)
|
Не завидую ему, если честно.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Мне нравится арка со жвачным растением!) Просто она классная и ещё есть причина, почему мне она так интересна, о которой я пока говорить не буду.
|
Заинтриговала)))
Цитата:
Сообщение от Kamille
Не боятся же подходить и ещё поднимать пытаются это чудище.)))
|
Может, Джефф и побоялся, но не настолько, ибо он повидал вещи похуже на работе)) А Уолтер и Уоррен вообще спали с Проглотисом в одной комнате.
Мем, кстати, потрясающий!

Перед глазами сразу нарисовалась коробка "Kinder Chocolate" с изображением мальчиков и надписью "Молоко... омолаживающее")))
И спасибо за тапки! Они очень важны, так как ошибки со стороны видны заметнее. Непременно исправлю)