Показать сообщение отдельно
Старый 07.02.2019, 12:03   #2
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

А я наоборот разочарована...

Решила потестить это новое дополнение, создала симку и устроила её актрисой(кстати, она на авке). За 2 вечера (примерно 8 часов расслабленной игры) достигла 5 уровня знаменитости.

Из того что разочаровало:

Во первых у меня случилсмя неприятный баг: я потом и кровью собрала 11 тыс подписчиков при помощи квадрокоптера и т.п а потом решила прорекламировать ролик в интернете, реклама получилась неудачной и были потеряны подписчики... внимание... 86 тыс подписчиков из 11 тыс потеряно (штаа?). Естественно кол-во подписчиков стало ноль. Но когда зашла другим симом(там уже с деньгами всё в порядке) и купила камеру, благодаря которой он выложил свой первый ролик, подписчиков внезапно стало +1млн (какие шустрые, ага)

Второй неприятный момент лично для меня - это приобретаемые черты характера. Они ВСЕ негативные, моя симка не могла жить без зеркала и не любила когда к ней притрагиваются, по сути даже когда с ней просто разговаривали у неё появлялся мудлет, что её трогают, ну такое себе. И кстати черта эта появилась после того как она со вторым любовником покувыркалась (вторым уже, Карл!) И хотя в описании было написано что близкие не в счёт, она на всех так реагировала, что тоже нифига не классно. В итоге из-за двух черт характера она постоянно ходила напряженная, потому что "мы видите ли через каждый час должны в зеркало по полчаса смотреть и не лапайте меня, окаянные!"

Ещё был странный баг-не засчитывался макияж и причёска на работе(несколько дней! хотя даже меняла по несколько раз), хотя на симке это всё было, потом вроде само прошло, когда она уже 4 уровня была.

Ну и напоследок: не отключается походка звезды, только на домашнем участке всё отключилось, на других приходится каждый раз отключать заново. Блеск причём отключился.

Из приятного:

Карьера актёра прикольная, красивые декорации, как всегда описания фильмов и реклам смешные, в принципе приятный городок, но маленький аж жуть.