Вот так проснёшься с утра, зайдёшь по-привычке на форум, а тут такие приятности)) И всё, уже никакой универ не нужен, сидишь и читаешь, смакуя каждое предложение.
Не ожидала, что Владимир будет сначала думать, что это его ребенок, хотя это логично, всё-таки надумки по поводу камеры и телевизора в конце предыдущего отчета это исключительно надумки, я имею ввиду, что я скорее ожидала начало отчёта с этого момента, а не конец.
Но всё-таки это оказалось правдой и сыграло как оказалось вполне положительную роль для интимной жизни Эльвиры и Владимира, хотя ребенок всё равно никуда не делся, да и Хэмлок тот ещё жук.
Его предложение, кстати, стало ещё одной неожиданностью не только для Эльфиры, но и для меня)) Но, впрочем, я догадывалась об этом раньше, просто не знала, когда это произойдёт. Много ты спойлеров уже успела выложить, чтобы эта мысль появилась

да и Воган реально вызывает мысли, что он всё-таки влюблён в Эль, пусть по-своему, по-извращённому, да и больше им движет желание удовольствия, а не тихой семейной жизни в любви и согласии.
Но хоть мне этого и не хочется, я думаю, они всё-таки поженятся когда-нибудь и счастливой эта семья не окажется. Мне кажется Воган после получения желаемого теряет интерес к игрушкам, а Эль для него пока всё равно недоступна. Чем бы они не занимались, она не принадлежит ему, отбрыкивается всегда, грубит, что до сих пор подогревает в нём интерес, если она станет его женой, она будет всё равно что в клетке. Так что первый смертный грех и его последствия раскроются в полной мере.
Ещё когда Владимир набросился на Эль в приступе злости, я подумала, что Эль испугается намного сильнее и всё-таки отпихнёт его, но она оказалась испорченной до мозга костей с атрофированным чувством страха
ПыСы: наверное это и будут близнецы, так сказать вдвойне усиленно держались, чтобы не погибнуть))