Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2019, 09:35   #4
Магистр воды и воздуха
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Участник фан-клуба Prosims Золотая Корона Золотая Корона 

Цитата:
Сообщение от Adalantina Посмотреть сообщение
Реклама товара раньше была доступна только симу, который достиг определенного уровня в карьере Социальные сети. Потеря подписчиков ради денег - закономерный результат этого действия. После одного из обновлений "рекламировать мало известный товар" может любая знаменитость с двумя звездами. Только у симов, занятых в других карьерах, нет возможности получить такое количество подписчиков, при котором реклама имела бы смысл.
Оу, не знала про карьеру социальных сетей, как-то не играла ни разу, теперь буду знать, что это оттуда взаимодействие.
Но всё равно получается глупо с числами, без разницы какая карьера дает возможность рекламировать товар, глупо вычитать всех подписчиков, а у меня так и подавно произошёл диссонанс с количеством:11-86 тыс, что само по себе странно и требует доработки.

Цитата:
Сообщение от Adalantina Посмотреть сообщение
Есть несколько относительно безвредных черт
в том-то и дело, что они относительно безвредные... и как я поняла отключить такие черты нельзя, не знаю только (не пробовала) можно ли их изменить при помощи зелья например.