Вся эта неделя, я так понимаю, выдалась неделей драбблов - что у меня, что у тебя
Гудки
Я ещё на "Увечье" обратила внимание, насколько круто тебе удаются тексты, где есть поток сознания. Причем такой поток, который не выглядит ни наигранным, ни натужным. Что там, что здесь есть впечатление, что человек просто открывает рот и говорит все, что приходит в голову, потому что если остановиться или задуматься -
смерть можно потерять мысль или, ещё хуже, тебя вежливо попросят охладить трахание.
Дико нравятся отдельные моменты, где Кай говорит-говорит, а потом хоп - и Дэна привлекает
Цитата:
.я потом Дэну сказал, мол, ну мы и уроды с тобой, конечно, и он такой - да, уроды
|
Цитата:
Просто ты так быстро появилась, и Дэн же, собака лотарианская, ни слова не сказал
|
собака лотерианская

Очень такое в его характере, по-моему
ответственность не моя, мне подкинули
Зато Исенара реагирует как настоящая принцесса <3333 Выслушала весь порыв и приняла во внимание и положила трубку, чтобы отошел и заодно ещё больше помариновался в этом всём))
Куриный суп
Блин, как круто

Хихикала с того, как Питер весь текст пытается понять, в трезвом уме Пруденс или нет. Сложно, понимаю

Во-первых, конечно, штаны. Пруденс в брюках - это что-то из предзнаменований явления Левкоева на землю?
Во-вторых, дико странно, но забавно наблюдать, как она спокойно и деловито принесла ему вот это все, как будто на свидание пришла

Вот тебе пледик, вот тебе супчик, сома готовела0)
Питер там небось решил, что у него фантомный приход какой-то
Цитата:
- Bсё сказал? - уточняет Пруденс, и Питер заторможенно кивает, - тогда послушай теперь меня, недоносок. Тот факт, что ты до сих пор не сгнил в общей палате государственной клиники, является моей и только моей заслугой. Не знаю, что за лекарства тебе здесь дают, но они, должно быть, оказывают на твои и без того куриные мозги серьёзное отупляющее действие, раз ты принял мою неземную доброту за особенное к тебе расположение. Такой вывод не имеет под собой ни малейших на то оснований, потому что если ты ещё хоть раз позволишь себе подобный тон в мой адрес, я побеседую с главврачом клиники, и лечить тебя здесь станут по-другому. Надеюсь, твоего небогатого интеллекта хватит на то, чтобы представить, как именно. Представил? Чудно. А теперь ты сядешь и съешь этот проклятый суп. И если мне доложат, что ты хоть каплю на дне оставил - всю жизнь потом будешь только им и питаться, исключительно через трубочку. Уяснил? Или мне по слогам повторить, чтобы до тебя дошло?
|
Mama be strict, mama be firm :|
Но вообще конечно круто она его уделала. И так конкретно причем - либо он будет вести себя прилично, улыбаться и жрать еду с закрытым ртом(

), либо все станет ещё хуже. Типа игры в дочки-матери, только не совсем.
Ну и какая же она крутая ДЖМ
Норма-льно
А это официально мой новый любимый драббл у тебя *__* Ты бы слышала, как я верещала, пока читала его. Могла бы зацитировать его целиком и полностью, наверное, но всё же попробую выразиться членораздельно.
Норма - нереально красивая *____* Я влюблена в её белые и пушистые волосы и презрительно-заинтересованно прищуренные глаза :33
Я уже даже представляю контраст между нормальной Нормой и этим ненормальным Хагенштремом :33 И они мне оба нравятся что по отдельности, что потенциально рядом, потому что что-то я сильно сомневаюсь, что у Нормы хватит нормальности, чтобы превратить в кого-то нормального этого ненормального Хагенштрема, зато у него ненормальности - завались. И это может быть очень интересно :333 Точнее, не может, а будет. Благодаря этому няшнотексту, я ещё больше захотела твое пятое поколение *___*
Ну и немного цитат:
Цитата:
"У тебя всё нормально?" спрашивала мать, если Норме случалось прийти домой чем-нибудь расстроенной. "На дороге сегодня все какие-то ненормальные", качал головой отец, возвращаясь со своей нормальной и социально одобряемой работы. "Почему Человек-Лама не ходит в церковь? Он что, ненормальный?" спрашивал маленький Бобби, листая комикс. Мать только улыбалась и кормила их всех капустным пирогом - потому что именно так у нормальных симлендских матерей принято заботиться о близких. На следующее утро Норма садилась на заднее сидение отцовского лендвейла и тот вёз её на занятия, слушая какую-нибудь нормальную симлендскую радиостанцию или развлекая её нормальной симлендской беседой.
|
Цитата:
Дома Норма открывала затёртый толковый словарь и в миллионный раз отыскивала там словарную статью к слову "нормальный". Она знала доподлинно, что именно там увидит, но бледноватые буквы, гласившие "обычный, соответствующий норме" действовали на неё успокаивающе.
|
Цитата:
Поэтому сейчас она, вместо того чтобы торчать на улице, как какая-нибудь беспризорница, вернётся в свой нормальный симлендский дом, чтобы съесть нормальный симлендский обед в обществе своей нормальной симлендской семьи. И тогда она вскоре забудет о своей странной иррациональной симпатии.
|
*___* О Левкоев, теперь я хочу ещё чего-нибудь про неё узнать!!
Нопеши 13 фактов