Привет, Рина!
Ух, как здорово в этом отчёте сыграло название! Здесь и пробуждение рядом с русалкой, и пробуждение Джереми как сына, да и как отца. Предположу, что и последние события тоже приведут к некоему "пробуждению". Пора раскрывать старые тайны?
Понравилась русалка и её манера говорить так таинственно.) Интересно, как Генри удалось с ней договориться, и что же всё таки случилось?
О, ещё хочу отметить одну твою классную фишку, которую заметила ещё до этого отчёта - делать веб-страницы кликабельными.)) Можно вместе с персонажами погрузиться в их жизнь, да и мир вокруг них становится больше и многограннее.)
Здорово, что Джереми и Мэт до сих пор сохранили дружбу, несмотря на то, что оба меняются. С ним и Габи и правда был финт ушами, вышло забавно.))
Ну а теперь о грустном. Как не вовремя всё это произошло! Тут и в Бриджпорт надо, и Лу беременная-обморочная, и вообще много дел важных, а тут такое несчастье.(( Джереми молодец, не растерялся сделал всё возможное, чтобы спасти сына. Этот поступок говорит больше, чем какие бы ни было слова - Джереми любит сына и готов за него отдать всё, что у него есть (да и Джонни всё же признаёт его за отца, но именно этот момент стал переломным, и показал то, что есть на самом деле). И тут вспомнился эпиграф к этому отчёту.
Замечательный трек в конце отчёта, момент получился драматичным. Ещё отмечу стиль написания - всё как надо. Фразы отрывистые и короткие, чувствуется динамика происходящего, и очень переживаешь и сочувствуешь... Надеюсь, с Джереми будет всё хорошо.
Ты делаешь такие классные скриншоты. Живые и интересные ракурсы, я просто в восторге.) Например, чем-то понравился вот
этот. И финальные тоже очень хорошо сделаны, как по композиции, так и по цветам - передаёт нужное настроение.
По поводу династийного спойлера - очень нежно.) чета Дальмонтов хорошо смотрится вместе. Сначала я засомневалась, не переехали ли они, но всё-таки я не настолько хорошо знаю Исла, так что, наверное, нет.
Бонус получился очень чувственным! Лупита
безумно красивая, я так рада, что она наконец счастлива и любима.) Надеюсь, когда-нибудь ещё будут записи от её лица.
Удачи тебе в делах учебных и творческих! Жду новых весточек от Дальмонтов.)
Заметила у тебя новое оформление в теме, интригует.) Новая карточка с Джереми стильная, мне нравится. Правда в самой шапке можно попробовать сделать чуть более сглаженными некоторые детали, но вообще она хороша, идея замечательная. Каждый последующий Дальмонт тоже будет соответствующим осколочком, или это основная тема только первого поколения?
тапки
Цитата:
Но что бы я не делал она продолжает находится без сознания.
|
В данном случае наверное уместнее частица "Ни", после "делал" запятая.
Цитата:
Габриэлла чуть ли не в припрыжку ушла в детскую
|
"Вприпрыжку" пишется слитно
Цитата:
Что, в прочем, ни для кого не было секретом.
|
"Впрочем" тоже.
Проверь запятые, в некоторых местах они потерялись, особенно там, где деепричастные обороты.