Привет!) Рада тебя снова видеть
Цитата:
Сообщение от Kamille
Предположу, что и последние события тоже приведут к некоему "пробуждению". Пора раскрывать старые тайны?
|
Частично да, тайны раскроются)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Интересно, как Генри удалось с ней договориться, и что же всё таки случилось?
|
Если помнишь, в прологе был момент, где Генри в своём дневнике написал Джеру прощальное послание, в котором была фраза символизирующая его ранение. Я думаю, это произошло из-за шторма и русалка не обманула говоря, что он был смертельно ранен, но всё-таки ты правильно заметила, она достаточно таинственный персонаж и не факт, что она сказала всю правду)
Цитата:
Сообщение от Kamille
О, ещё хочу отметить одну твою классную фишку, которую заметила ещё до этого отчёта - делать веб-страницы кликабельными.)) Можно вместе с персонажами погрузиться в их жизнь, да и мир вокруг них становится больше и многограннее.)
|
О, спасибо) У меня это от игры "Life is strange" пошло
Цитата:
Сообщение от Kamille
Этот поступок говорит больше, чем какие бы ни было слова - Джереми любит сына и готов за него отдать всё, что у него есть
|
Именно) Но всё-таки, мне кажется он был слишком молод, когда у него появилась семья и он пока не может справится со своими мыслями и желаниями (В этом, как оказалось, с Хьюбертом тоже есть схожесть, они оба какие-то у нас потерянные)
Цитата:
Сообщение от Kamille
Ты делаешь такие классные скриншоты. Живые и интересные ракурсы, я просто в восторге.) Например, чем-то понравился вот этот. И финальные тоже очень хорошо сделаны, как по композиции, так и по цветам - передаёт нужное настроение.
|
Рада, что тебе нравится) Маленький художник внутри меня постоянно желает отснять так, как внутренне видится картина происходящего)
По поводу скрина который тебе понравился: он кстати в отличие от других (например с русалкой или Мэтом) сделался буквально с 1-2 кадров и мне он тоже нравится, скелет очень гармонично на заднем плане вписался - так и хочется увидеть в этом какой-то смысл)))
Цитата:
Сообщение от Kamille
По поводу династийного спойлера - очень нежно.) чета Дальмонтов хорошо смотрится вместе. Сначала я засомневалась, не переехали ли они, но всё-таки я не настолько хорошо знаю Исла, так что, наверное, нет.
|

Я так и думала, что девушку посчитают Лупитой...)
Что касается переезда - это, кстати, тоже спойлер и твоё первоначальное ощущение было правдивым) Может, если вдруг не заметила, Джереми рассказывал, что в Исла нет зимы, только дожди. Да и на одном из скринов есть один архитектурный элемент который является отличительной чертой одного из городков.
Цитата:
Сообщение от Kamille
Каждый последующий Дальмонт тоже будет соответствующим осколочком, или это основная тема только первого поколения?
|
По задумке и шапка, и новое название символизируют в целом всю династию, так что можно сказать, что 5 поколений (каждый кусочек) составят лишь один осколок.
На самом деле шапку можно смело считать самым большим спойлером в династии
Что касается тапок-спасибо, подправила) Пока правила нашла ещё несколько орфографических ошибок

вот так 100500 раз перечитываешь, а в итоге всё равно находятся то опечатки, то ошибки)