Автор пытается написать отчет. И бонус. И еще по мелочи. При чем пытается всё и сразу, поэтому закономерно не получается вообще ничего. А еще к автору привязалась
песенка из школьного детства. Уже три дня как. Судя по всему, она от меня не отстанет, пока я не сделаю бонус.
А пока я его делаю, предлагаю всем желающим маленькую угадайку.
Вот тут находится список представительниц династии, достаточно явно демонстрировавших, что «все на этом свете не безгрешные». Если точнее, то каждая из них демонстрировала один из смертных грехов (некоторые даже по 2-3, но в списке им все равно положен один, «основной» для персонажа).
Теоретически, на эту тему и планируется бонус, а пока он не вышел – предлагаю угадать, какой грех у кого.
Размышлизмы и немного подсказок
В некоторых случаях подсказкой может служить смерть персонажа (хотя это больше относится к наследникам, чем к «девочкам-шиншиллам».)
Маева, не смотря на действительно имеющуюся гордыню (грех вообще довольно популярный у Донадо, примерно как уныние), не является воплощением этого греха.
Я понимаю, что сюда просто напрашиваются Эдна и Диона, но эти воплощения зависти и уныния ни разу в жизни не попадали в тему привязавшейся песенки.
Агадрина и Нерине не участвуют по идейным соображаениям: мало того, что это не мои персонажи, так они еще и фейри, к которым вообще странно применять человеческую мораль.