Кажется, в качестве творца по Симс я достигла дна.
Есть планы, есть идеи, есть наброски, но нет ни малейшего желания что-то делать. Даже зарисовки, которые я хотела опубликовать на День влюбленных, так и лежат в столе, потому что у меня начинает болеть голова при мысли, что к ним еще нужно снять скриншоты. Сегодня утром появилась идея по кнуту месяца, но при мысли, что к ней придется делать контент, я взвыла.
С производством контента всё ещё хуже: мне феерически везет на чужие меши, сделанные через одно место. С конвертациями не намного лучше: каждый второй объект обеспечивает захватывающий квест "извлеки каждую текстурину по отдельности - извлеки меш - убедись, что там съехала текстура - извлеки через другую программу - экспортируй из Блендера - ой, не те настройки - извлеки снова - запихни наконец в игру и убедись, что чашка размером с симскую голову", который, как нетрудно догадаться, не способствует вдохновению. Казалось бы, всё просто - делай меши с нуля, но см. абзац выше.
А еще не так давно двойка выдала мой "любимый" глюк с розовым миганием текстур, намекая, что пора бы вывалить кругленькую сумму за новую видеокарту (без гарантии результата). Мало мне было убитой самооценки, теперь еще и технические проблемы маячат на горизонте.