Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 12:05   #3703
просимовец
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте

Дайте и я мяукну. На счет бизнеса ничего сказать не могу, но, считаю, что всякие "плавания" в удаче - вполне допустимые издержки, главное, чтобы в ключевые моменты: рождение наследника, передача бизнеса, все было "тип-топ".

С портретом скорее соглашусь с Influence с точки зрения "стилистики". Иногда хочется красивый портрет, или, например, запечатлеть персонажа за каким-нибудь действием (хотя, конечно, никто не мешает создать два портрета). Как по мне, достаточно уточнить "портрет нужно успеть дописать при жизни основателя".

Кстати о семейном бизнесе. Как часто его нужно посещать? Ведь по сути, можно один раз довести его до 10 уровня и забыть. И тогда вроде как и условия соблюдены, и не мучаешься сильно. Или заходить, но не открывать. Да, пользы это не принесет, но ведь и вреда тоже.

Вторая жизнь династии Фьерро. Другая реальность, другие заботы, другие судьбы. Отчет от 09.05.2023.

Первая "версия" династии Фьерро благополучно победила Апокалипсис.
Николетта вне форума   Ответить с цитированием