Emija,
Николетта, я тоже думаю, что небольшие колебания не должны лишать балла, главное - привести дела в идеальное состояние до рождения следующего поколения. Кстати, я рассматриваю не только потерю лояльности клиентов из-за плохой работы, но и ситуацию, когда клиенты умирают и уносят с собой звезды (такое бывает, проверено неоднократно). Я собираюсь с помощью модов сделать в игре некое "развитие сюжета" для неиграбельных, чтобы они старели и умирали вместе с моими персонажами, потому и спрашиваю.
Цитата:
Сообщение от Emija
Вот именно этого я точно не говорила. Потому что у моих Кроу в свое время "обнулились" как раз все картины, кроме портретов (не исключено, кстати, что я вообще ошибаюсь - и среди обнулившихся были исключительно рандомные картины, проверить сейчас негде, а сама я помню только свой шок от сплошных красно-желтых полотен и внезапно не пострадавших портретов).
|
Пардон, неверно поняла. Тогда, действительно, мой аргумент не имеет смысла.
Я, в общем-то, не очень настаиваю и смогу выкрутиться (тем же копированием нужной картинки в нужное место, чтобы портрет получился красивым - так ведь можно, надеюсь?), если большинство решит, что баллы нужно давать именно за портрет. Но хотелось бы послушать еще кого-нибудь.