Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2019, 17:31   #3707
династиец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Николетта,
Цитата:
Кстати о семейном бизнесе. Как часто его нужно посещать? Ведь по сути, можно один раз довести его до 10 уровня и забыть. И тогда вроде как и условия соблюдены, и не мучаешься сильно. Или заходить, но не открывать. Да, пользы это не принесет, но ведь и вреда тоже.
Ну формально это не запрещено, но для себя я исходила из того, что каждому из наследников стоит хоть денечек поработать в семейном бизнесе (ну как поработать... Поприсутствовать при работе, как обычно).
Jana Weber,
Цитата:
Я тоже, бывало, теряла портреты из-за переездов и рисовала их заново. Причем не всегда изображаемые на портретах лица ещё были в живых. И если бы мне сказали, что из-за этого я баллы не получу, я бы очень удивилась)
Ну я точно не скажу. Борьба с глюками - это отдельный разговор, там допустимы послабления. А вот для написания портрета основательницы ан Граев пришлось ее воскрешать (она умерла до снятия Художника и восстанавливать там было нечего, так что все равно пришлось бы воскрешать).
Influence, Николетта, ну в случае, если на портрете мне нужно нечто более красивое (или, например, более сюжетное, вроде портрета наследника без приобретенного куста на голове), я обычно и правда рисую другой портрет. Но и против замены картинки в процессе написания ничего не имею. Это ведь не влияет на техничку, а потому не может быть запрещено.