Большое спасибо за викторину и организаторам, и участникам!
Было здорово поучаствовать, побегать по темам, отыскивая ответы на вопросы, которые не знала.
Со скринами тема нравится, но больше всего в это раз порадовала категория B. Очень люблю ассоциации! К тому же такие вопросы не требуют глубокого знания каждой династии в разделе, но без ознакомления с темой найти нужный ответ все же непросто.
Цитата:
Друзья, назрел вопрос.
Из-за разницы часовых поясов некоторые форумчане не могут участвовать в викторине в шесть вечера. Я согласна проводить ее раньше - скажем, часа в четыре. Что скажете? Удобно ли вам такое время?
|
В данный момент мне относительно все равно по времени. Вечер немного удобнее т.к. в воскресенье к этому часу обычно уже стараешься быть дома, перед рабочей неделей. Но с другой стороны если больше династийцев смогут присоединиться, то это приоритетнее.
Цитата:
Сообщение от Arkada
а что если перенести викторину на субботу? Т.к. по воскресеньям я работаю и на викторину не попадаю, а хотелось бы. Время любое.
|
С моей т.з. суббота менее удобна как раз потому, что многие ее проводят не дома, особенно вечер/ночь. Но это немного притянуто, все-таки работают по стандартному графику далеко не все.